Доброе утро, дамы) Задержка 20 дней, никогда такого не было. Делала тесты на 1,3,6,14 день обычную тест полоску от Эви чувствительностью 20 мМе/мл - все показали одну полоску. Но месячных так и нет. Столько тестов, уже должны были показать если есть. Как думаете есть беременность? Или сбой какой-нибудь?
В пн кровь сдам на хгч и в ср на приём. Раньше просто не было возможности это сделать?
Здравствуйте, автор. Моё мнение-99% сбой, на таком сроке задержки тесты бы заполосатились. Отпишитесь потом как сдадите анализы и к врачу сходите. У меня было 7 дней задержки, все тесты отрицательные были-хгч на 7 день отрицательный результат. Причина задержки был ранее перенесенный стресс.
Если тесты отрицательные, то 99% беременности нет, сбой
Это уже какая тема ? У вас невроз навязчивых мыслей что ли?
Вам уже сотню раз ответили, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Нет беременности
Идите на УЗИ, выясняйте почему нет месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно что некачественные тесты покупаете, я беру всегда First Reply, он на очень раннем сроке показал мне беременность.