Здрастуйте, заканчиваю 11 класс, летом предстоит пройти медкомиссию. Переживаю за осмотр гинеколога. Так вышло, что уже не девственница, но родители ни в коем случае не должны узнать (долгая история, но мне нельзя даже после 18) боюсь, что там найдут какую-то болячку, которая передаётся только половым путем. Мне куда-то её запишут и скажут лечить... И родители всё узнают... Кто знает про медосмотр в Украине после школы, как там всё происходит, если находят какое-то заболевание? Подскажите, пожалуйста
Ты слыхала о понятии "врачебная тайна"?
Или о понятии "презервативы"?
Или о правиле "не пей с незнакомыми мужиками, способными порвать целку?"
Сходите в платную клинику,сдайте анализы и пролечитесь.
Тогда и написано не будет.
Не знаю как в Украине, а в РФ вы могли бы сами к врачу сходить в бесплатную клинику и пролечиться по необходимости. А вообще есть врачебная тайна
если что-то и найдут, важнее пролечиться, чем скрыть, а если нет, то и париться не о чем и паниковать заранее.. и не знаю, как сейчас, но раньше скрининг не включал никаких мазков на инфекции, только осмотр
Вы мусульманка что ли?
Автор, приготовься к тому, что гинекологи только в частной клинике сбавляют свой гонор и закрывают лавочку с непрошенными советами и никому не нужными нравоучениями. В государственной поликлинике нужно делать рожу кирпичом и не реагировать на провокации, а особо "буйных" уметь послать. Благо сейчас можно в любую поликлинику обратиться, прописка в этом деле на х рен уже не нужна.
Я всегда должна была быть приличной девочкой и каждое воскресенье ходить в церковь. Они очень строгие, особенно мама
Понятно. Автор, у меня один вопрос, вам случайно жениха не подыскали? Как вы будете выкручиваться дальше? Ваша мама небось уже проталкивает вашу кандидатуру среди семинаристов или знакомых, а вы то уже не девочка.
Перед осмотром спрашивают девственница или нет, говоришь да, будет смотреть через попу...или даёшь врачу денег, он пишет все ок без осмотра
Эта какая разница называется – МИРОВОЗЗРЕНИЕ. У всех людей на планете оно своё, кто-то так, а кто-то иначе на этот мир смотрит.
просто я знаю мусульман, они невинность дочки берегут чисто чтоб замуж выдать, других причин нет
если она теряет девственность, это означает что они не могут ее продать и выгоняют из дома.
и да, выбирают мужа конечно же родаки.
просто я знаю мусульман, они невинность дочки берегут чисто чтоб замуж выдать, других причин нет
если она теряет девственность, это означает что они не могут ее продать и выгоняют из дома.
и да, выбирают мужа конечно же родаки.
Вам наверное мало лет это я о том, что все уже давно забыли, что не только у мусульман девственность главное, но ещё и в православии, только в православии ценят чистоту и целомудрие, а не калым за невесту.
Вам наверное мало лет это я о том, что все уже давно забыли, что не только у мусульман девственность главное, но ещё и в православии, только в православии ценят чистоту и целомудрие, а не калым за невесту.
мне немало лет
и я почти не встречала православных которые берегут невинность до свадьбы
и вы тому подтверждение
родителей только обманываете
Врач пальпирует (смотрит) тело маткии придатки, чтобы проверить и выявить заболевания матки, придатков, тазовой брюшины. Это всё также делается и через вагину с помощью зеркала у недевственниц. На УЗИ посылают, если есть на то причины.
мне немало лет
и я почти не встречала православных которые берегут невинность до свадьбы
и вы тому подтверждение
родителей только обманываете
Мне уже 30 лет и я давно взрослый человек, которому уже не нужно отчитываться перед родителями с кем я сплю 😁
Автору даже 18 ещё нету, по закону за неё отвечают родители, плюс они ещё религиозные люди и поэтому она в таком затруднительном положении.
Мне уже 30 лет и я давно взрослый человек, которому уже не нужно отчитываться перед родителями с кем я сплю 😁
Автору даже 18 ещё нету, по закону за неё отвечают родители, плюс они ещё религиозные люди и поэтому она в таком затруднительном положении.
я думала автору отвечаю.
начсет того что автору еще нет 18 - возраст согласия 16 лет.
ну пусть не врет родителям тогда, или они и этому не смогли научить свою дочь?
я думала автору отвечаю.
начсет того что автору еще нет 18 - возраст согласия 16 лет.
ну пусть не врет родителям тогда, или они и этому не смогли научить свою дочь?
Такие родители как у автора никогда не идут на встречу своему ребёнку. Там всегда они правы, и поэтому бедная девочка так переживает. У нормальных родителей дети и не борзеют и не прячутся когда накосячат, потому что в семье есть диалог и люди слышат друг друга. Я могу представить, что там начнётся, если она сознается. Поэтому лучше скрыть, но! держать ухо в остро, чтобы они не пошли дальше, и не нашли жОниха, потому что потом будет скандал такой, что плохо будет всем и матери и дочери.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья