Гость
Статьи
Боюсь гинекологов …

Боюсь гинекологов мужчин

Здравствуйте, мне нет 18 лет и мне скоро нужно будет идти к врачу гинекологу, так как устроилась на работу и там свой врач и необходимо идти именно к нему, а он мужчина. Начиталась статей и рассказов про гинекологов и помимо того что стесняюсь теперь очень боюсь, подскажите стоит ли переживать!
Прочитала эту статью и теперь в расстройстве: гинеколог с наклонностями

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ссылка https://neporyadok.site/2021/05/04/%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5/

Гость

Вот ссылка https://neporyadok.site/2021/05/04/%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5/

Гость

Врач существо бесполое. Или вы перевозбудитесь от демонстрации своих прелестей?

Гость

В смысле у них свой врач? он наверное тебя с начальником будет обсуждать, сфотает еще и всем коллегам разошлет

Гость

врач это не более чем механик, ремонтирующий организмы.
и, кстати, почему-то многие женщины предпочитают как раз гинекологов-мужчин, потому как женщины намного грубее и беспардоннее, да и внимание именно профессиональное у них куда как ниже.

Гость

Он тебе засунет волосатую здоровую руку в анус и ты перестанешь быть анальной девственницей

Гость
Гость

Он тебе засунет волосатую здоровую руку в анус и ты перестанешь быть анальной девственницей

с проктологом не путаете?

Гость
Гость

с проктологом не путаете?

какая разница пельмень или задница Задница хотя поприятнее

Татьяна

А что этот врач там не видел?) Поверьте , они уже столько насмотрелись что им не интересно)
Единственное , я никогда не понимала как мужик может что-то советовать и разбираться в вагинах.
В общем не переливайте !

Автор, расскажу вам по секрету, только никому ни-ни. Большинство врачей гинекологов МУЖЧИНЫ.
Про ссылку, что вы скинули - Ну да, бывает. Но если взять цифру, к примеру, что на территории РФ и СНГ где-то, ну скажем, 50 тысяч врачей гинекологов мужчин, то шанс, что вами что-то случится меньше одной сотой процента. Это если говорить про статистику.
Ну или вам просто не стоит смотреть пикантные видео на определённых сайтах и думать, что так происходит и в реальности. Хотя это скорее глупая шутка.
Ну а если говорить серьезно, то подумайте сами, вы идете в большое и людное место. Там нет никакой звукоизоляции. Стоит вам закричать и "плохой врач"(если бы он вам попался) может приуныть неподеццки.
Так что вперед к врачу безо всякой опаски. Удачи в первый раз. Потом привыкните.

Гость

Мне пришлось один раз тоже пройти обследование, и я не знала до этого что врач мужчина, я стеснялась но он был очень вежлив, засунул пальчик в ракушку, извинился ХАХАХА, но он был приятен, и я не чувствовала себя стремно, мой парень ждал меня с другой двери кабинета :D

Гость
Гость

какая разница пельмень или задница Задница хотя поприятнее

бывает...😜

Гость

Лучшие врачи гинекологи только мужчины.

Гость
Татьяна

А что этот врач там не видел?) Поверьте , они уже столько насмотрелись что им не интересно)
Единственное , я никогда не понимала как мужик может что-то советовать и разбираться в вагинах.
В общем не переливайте !

есть такой - уже бородатый - анекдот.
убил гинеколог цыганку. просто булыжником во подворотне по голове двинул.
на следствии рассказывает, типа, отдежурил смену, пациентка за пациенткой, позвонил коллега - отработай за меня, с меня коньяк, у меня дела. ну, отбомбил вторую, осмотры опять один за другим...а на ночь подработка в роддоме, опять как белка в колесе до утра. идет утром домой с одной мыслью - СПАТЬ!!!, а тут во дворе цыганка - "милок, дай рупь, а я тебе п...ду покажу!"

Гость
Татьяна

В общем не переливайте !

кстати, у моей жены мужчина-гинеколог - что интересно, на то время практикант (!) обнаружил вполне уже немолодую опухоль яичника, слава богу доброкачественную. почему-то женщины ее благополучно "не замечали".
может, потому что он таки был врач, а не попка на ставке?

Гость

Че за сексизм то)))когда практикантом у знакомого гиниколога посидел так к нам ломились с криками фу баб,мужики все жиснь с вами возятся так шо не проиахнутся))

Гость

Сходите к другому врачу,сами выберите к кому. Им без разницы где сделаете обследование. Справку принесёте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Психологически мужчина конечно дискомфортно. Но они менее стервозны, более вежливы, аккуратны и корректны, чем женщины. И гинекологи, и урологи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема