Не планировала детей минимум к 30 годам , мне 26 . Морально , наверное ещё так и не готова к детям .
Но всегда боялась что будут проблемы с деторождением . Пошла на узи профилактически. …
Поинтересуйтесь у врачей про овариамин. Это натуральный препарат, цитамин, который помогает яичникам заработать в полную силу. Меня тоже к эко готовили, назначили овариамин для стимуляции яичников, а эко не понадобилось, смогла сама забеременеть после него.
Вес да, читала что лишний может создавать проблемы. Но тем не менее видела много довольно полных мамочек. И это явно вес не после родов. Но вот насчет гормонов, то мне доктор назначала гормонозаместительную терапию. Овариамин курсом. Пила более полугода. И все получилось)
У меня наоборот недостаток веса
А нельзя простимулироваться и заморозить яйцеклетки. Потом, как решитесь стать матерью, используете
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!