Как допроситься узи, так нет, нельзя без направления. Зато без всяких направлений поковыряться ТАМ за милую душу. Под предлогом выявления юолезней на ранней стадии. Так чего же тогда узи всех органов не делают каждый год, для предотвращения и выявлений болезней? А лучше мрт или кт. Ни одна медкомиссия не обходится без ковыряния в женских половых органах. Считаю, что медосмотр это лишь предлог чтобы полазить ТАМ. Что же ТАМ ищут? Следы иных цивилизации? Полезные ископаемые?
Узи мало что выявляет.
Я как то там тысячу рублей спрятал. Только забыл в чьей именно. Ищу, ищу, а найти не могу
Вход в рай ...
Очень стыдный момент, каждый раз. И хоть бы инструмент прежде грели. Что им стоит..
и как на подбор, стариканы лет под 100. Или лаборантка с улыбкой. Видят же, что не ловко. Зачем???
А в конце обязательно бросят, что могли бы покороче оставить. Это вообще как???!
Мысль про следы иных цивилизаций интересная...
Очень стыдный момент, каждый раз. И хоть бы инструмент прежде грели. Что им стоит..
и как на подбор, стариканы лет под 100. Или лаборантка с улыбкой. Видят же, что не ловко. Зачем???
А в конце обязательно бросят, что могли бы покороче оставить. Это вообще как???!
Я даже боюсь представить, где они будут греть инструменты. В чём? В каком дупле?
А запутаться везде можно, и в волосне, и в сочных брухлях.
Я покупаю одноразовый пластмассовый
Обязательно все опошлить???
А потом прибор выцмыкивают из Портала и смотрят -- если конец термометра Красный, значит температура повышена, это скорее всего Ковид.
Интересно, а Коняжка испытывает сексуальное возбуждение от проникновения предметов в Янус?
Главное, не что ищут, а что находят
Поэтому я не работаю
Каждый день эти темы. Уже засрали весь форум.
Вы е б а ну та я????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ненавижу гинекологические осмотры... неловко, неприятно, больно