Гость
Статьи
Врач назначила пить …

Врач назначила пить Кок

Здравствуйте ,вопрос к женскому полу!!!
Мне 22 года, врач назначила пить Кок (линдинет) ,так как были некоторые проблемы (беременна никогда не была) , сейчас все в норме после приема таблеток ,цикл восстановился на ура,планирую ещё какое-то время пропить
Но переживаю, что как-то плохо сможет отразиться в будущем ,когда захочу забеременеть
Кто-то принимал их? Не было ли у вас проблем после того как перестали пить? (Именно с беременностью)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не принимала, но от них могут появиться побочки, мешающие беременности (кисты и т.д.) Если вам назначил доктор для выравнивания цикла, то все должно пройти хорошо, но долго их пить не рекомендуют. Когда отменяют кок, беременность может не наступать до пол года, происходит перестройка с гормонах. Все знакомые, кто принимал, уже с детками. Проблем не было.

Гость
Гость

Я не принимала, но от них могут появиться побочки, мешающие беременности (кисты и т.д.) Если вам назначил доктор для выравнивания цикла, то все должно пройти хорошо, но долго их пить не рекомендуют. Когда отменяют кок, беременность может не наступать до пол года, происходит перестройка с гормонах. Все знакомые, кто принимал, уже с детками. Проблем не было.

Спасибо) вы немного успокоили)
У меня нет никаких побочек от них,пью около года, но иногда переживаю,что когда захочу завести детей,будут проблемы, хотя врач сказала не переживать

Гость
Гость

Спасибо) вы немного успокоили)
У меня нет никаких побочек от них,пью около года, но иногда переживаю,что когда захочу завести детей,будут проблемы, хотя врач сказала не переживать

Пила до рождени ребёнка с 21 года до 26 и после рождения с 28 до 34.
Потом родила второго.
С 38 снова пью.

Гость
Гость

Пила до рождени ребёнка с 21 года до 26 и после рождения с 28 до 34.
Потом родила второго.
С 38 снова пью.

Я наверное накручиваю просто , врач тем более не раз говорила , что если я чувствую себя Хорошо,если мне подходят, анализы тем более хорошие , то проблем не возникнет
А я упёртая))
Спасибо ,что ответили)

Гость

Так то логично, врач учился в институте 6 лет, потом ординатура/интернатура 2-1 год, каждые 5 лет квалификацию повышал, а вы сомневаетесь в том, чтт он вам новорит, но зато если в очереди в этому врачу уборщица вам скадет, что пей детка эти таблетки, то всё-сомнений нет!!! Вам адекватный доктор назначил лечение, и отменит его при необходимости, какие могут быть консультации на вумене?

Гость
Гость

Я наверное накручиваю просто , врач тем более не раз говорила , что если я чувствую себя Хорошо,если мне подходят, анализы тем более хорошие , то проблем не возникнет
А я упёртая))
Спасибо ,что ответили)

Наверное надо решать вопросы своего здоровья со специалистом, а не с незнакомцами на форуме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принимала. Проблем не было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: