Привет ,дорогие девушки,женщины у вас бывает такое что во время месячных такое ужасное настроение,чувствуешь себя никем,постоянно хочется плакать хотя причин нет ,как с этим бороться? жить не охота ничего не радует
У меня такое перед ними бывает. При чем стабильно
Это нормально, тоже часто бывает. Ничего такого не делаю, стараюсь отвлекаться, слушаю музыку, убираюсь по дому.
Да,тоже так же перед месячными.Пмс это
Да. Мне очень плохо всегда. Прям депрессивное состояние. Успокаиваюсь тем, что знаю, что это из-за этого. Еще и живот сильно болит всегда
Ооо,и я такая же. За дней 7-14 до начала этих дней опухаю, молочные железы увеличиваются,ппц как болят,живот пухнет,спину ломит,утром опухшая как китаеза и чувствую все эти дни себя как неповоротливый бегемотик,причем становлюсь грустной,вспыльчивой,плаксивой и что т ч памятью. Забываю,не могу сконцентрироваться на чем то одном. Хочется поплакать. Иногда так и делаю. Бывало,накатывало так,что я просто сидела и ревела от "жизни тяжелой" 😁. Гормононы штука жуткая. А,еще и хомячу все как кабанчик на откорм,аппетит прям звериный появляется)
Я со всеми этими жуткими симптомами пмс и болями при мес.так устала , что решила пойти к врачу конкретно по этой теме. Посчастливилось найти хорошего гинеколога -эндокринолога . Выписала мне очень много анализов , на основании анализов лечение. В основном правильно подобрала мне витамины и минералы . И диету специальную перед мес. Становится значительно лучше .
Секс,мастурбацию и алкоголь- не пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает, канеш! Поэтому пью курсом валерьянку за неделю до КД.Помогает держать себя в руках.