Мне всего 19 лет., а у меня уже потемнели половые губы! Как избавиться от этого? Как мужчины к этому относятся?
Никак.Это нормально и мужчины к этому тоже нормально относятся,у них у самихз мошонка тёмная и кожа на пенисе тоже.
Как потемнели то? Варианта два, либо это их естественный цвет из-за особенностей вашего организма (да и вообще такие вещи темнее просто кожи), либо это нарушение системы кровеснабжения. Так что исходите из оттенка потемнения. Либо он "венозный" (фиолетовый, из-за нарушения оттока крови), либо просто смуглый. Те же губы рта у вас не белые же.
Любое вариант нормы. Нет правильного или неправильного это скажет любой гинеколог. Неправильно только когда на этапе эмбриона половые органы сформировались средне между м и ж. У автора все норм. Если потемнение и в паху, то возможно у автора инсулинорезистентность, все остальное норма
Не переживай, ты скорей всего брегета. И оттенок кожи у тебя смуглый. Губы всегда темнее чем кожа, такая природа. У меня тоже такая конституция. И при половом созревании лет в 13 губы тоже темнеть стали, когда волосы появились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально относимся. Хоть темные половые губы, хоть черные, нам без разницы