Пью дюфастон , так как есть гипоплазия матки . Сильно худела и не было месячных пол года , сходила к врачу и назначили пить дюфастон , так как сбился цикл и выявилась гипоплазия . Уже месяца 4 цикл стабильный , но таблетки буду принимать ещё , так как гормоны не совсем восстановились .
4 дня назад случился первый раз (мне 17 лет ) , получается я пила крайний день таблетки и на следующий день должны были начаться месячные , но после того дня , когда случился секс они не начались . Половой акт был раз защищённый , а второй раз нет . Очень боюсь забеременеть , сильно стрессую по этому поводу , тем более месячные ещё почему-то не приходят , хотя до этого все было стабильно из-за таблеток . Думаю их нет из-за сильного стресса и переживаний . Не знаю , что уже думать и делать . Да задержка не большая , но при употребление этих таблеток очень страшно (
Что хочу узнать , возможно ли было случайно забеременеть при таком диагнозе и употребляя данный таблетки , читала на разных форумах про них , кто-то говорит , что наоборот помогают , а кто-то наоборот .
Дюф не блокирует овуляцию, при их преме заБ можно.
Сдайте кровь на хгч и успокойтесь
Вы использовали презерватив?
Как вы могли заняться незащищенным сексом? Вы совсем ничего в этой жизни не боитесь?
Можно при незащищенном сексе забеременеть, как вы согласились на секс без защиты?
Чем вообще думают люди, которые не защищаются во время полового акта??? Вообще мозги отключаются?! Скажите спасибо, если вас пронесёт с беременностью и с другими ВЕНЕРИЧЕСКИМИ болячками. Это же как нужно наплевательски относиться к своему здоровью. Думайте головой!
Не переживай, я тоже совершила похожую ошибку как у тебя недавно. Девственности лишилась месяц назад. Так сильно себя накрутила из-за всего, что даже сейчас после прихода месячных боюсь. Не обращай внимания на тёток, которые сразу лезут с осуждением, предохранялась ты или нет. Ошибка совершена, что теперь уже, главное дальше такое не допускай. А этот раз нас всех пронесёт😊
Не переживай, я тоже совершила похожую ошибку как у тебя недавно. Девственности лишилась месяц назад. Так сильно себя накрутила из-за всего, что даже сейчас после прихода месячных боюсь. Не обращай внимания на тёток, которые сразу лезут с осуждением, предохранялась ты или нет. Ошибка совершена, что теперь уже, главное дальше такое не допускай. А этот раз нас всех пронесёт😊
Я никого не осуждаю, просто это странно не предохраняться, а потом гадать беременна или нет.
Вот из-за таких как Вы, которые "Ошибка совершена, что теперь уже, главное дальше такое не допускай. А этот раз нас всех пронесёт" и рожают в 14-16 лет. Бывает, что и не пронесёт, с первого раза "Ой, мама я беременная"
Вы серъёзно? Забеременеть можно и с первого раза, изучите анатомию
Да выучили уже все, что только можно. Можно, конечно, и с первого раза. И в сексе без презерватива нет ничего хорошего. Просто девушке сейчас нужно решать есть ли проблема, и если есть, решать ее так как считает нужным. Просто не стоит осуждать за какие-то действия кого-то "а вот надо было раньше", надо говорить "не допускай такого больше и не ной". Меня именно удивляет, то как дамы тут вечно начинают выражаться как злыдни, посылают учить анатомию. Я девушку настраиваю на то, что все будет хорошо, каким бы исход ни был. Просто, по-человечески. Никого не оскорбляя, и никого не посылая что-то куда-то учить. Будьте добрее)
Вот из-за таких как Вы, которые "Ошибка совершена, что теперь уже, главное дальше такое не допускай. А этот раз нас всех пронесёт" и рожают в 14-16 лет. Бывает, что и не пронесёт, с первого раза "Ой, мама я беременная"
Вы из текста взяли не тот смысл. Повторюсь, как ответила другой девушке в теме. В сексе без презерватива нет ничего хорошего. Просто девушке сейчас нужно решать есть ли проблема, и если есть, решать ее так как считает нужным. Просто не стоит осуждать за какие-то действия кого-то "а вот надо было раньше", надо говорить "не допускай такого больше и не ной". Меня именно удивляет, то как дамы тут вечно начинают выражаться как злыдни. Я девушку настраиваю на то, что все будет хорошо, каким бы исход ни был. И сейчас уже винить себя смысла тоже нет, потому что нужно просто решать ситуацию, а не заниматься самокопанием "что сделала правильно, а что не правильно". Просто, по-человечески. Никого не оскорбляя, и никого не посылая. Будьте добрее)
Спасибо вам большое ) Я конечно же сразу поняла свою ошибку , больше никогда не буду соглашаться на секс без предохранения , ради своего эмоционального состояние , ну и конечно же чтобы не произошло «чудо». Сейчас все вроде хорошо , потому что начались месячные . Очень рада ) Но спасибо вам ещё раз большое ))
Спасибо вам большое ) Я конечно же сразу поняла свою ошибку , больше никогда не буду соглашаться на секс без предохранения , ради своего эмоционального состояние , ну и конечно же чтобы не произошло «чудо». Сейчас все вроде хорошо , потому что начались месячные . Очень рада ) Но спасибо вам ещё раз большое ))
Автор, беременность не беда, можно и обратно разбеременнить. А вот вич и гепатит реально беда. Потому только презы.
Ну и уж извините, но с учетом жизненного опыта, если девушка с самого начала прогибается под мужчин в угоду их хотелок и в ущерб своему здоровью, то так дальше они и ведут половую жизнь, и зппп лечат и аборты делают, и ни на ошибках не учатся. Тут даже не половое воспитание, а самооценка важна, уверенная в себе девушка может сказать - нет, секс только безопасный для меня, тк я у себя одна и я себя люблю.
Потому столько комментариев возможно на ваш взгляд негативных, просто их оставляют женщины постарше у которых опыт жизненный, а не от желания обидеть или оскорбить кого то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность беременности настолько мала, что не надо париться. 99.9, что вы не беременны. Тест может дать ложный результат, если вы на прогестероне.