Доброго времени суток. Проблема довольно деликатная, но обратиться сейчас к врачу возможности нет. Половая жизнь сошла на нет из-за боли, которую я ощущаю. В самом начале появляется ощущение, как будто внутри что-то мешает. У кого было подобное, можете рассказать что это может быть? И может ли быть такое после психологической травмы? ( первый раз с партнёром произошел слишком рано и без моего желания, как такового ). Заранее благодарю всех за ответы!
Шейка матки болит в конце? Надо чаще сексом заниматься из за того что это редко там болит.
Киста яичника может быть. К врачу однозначно
Это след от мужских обид.
Мерзлый лед на щеках блестит?
Нужно себя беречь и здоровье свое, ты у себя одна, а парней будет еще много
Диагноз прост : вам не подходит половая жизнь
Это может быть что угодно , киста , полип , ещё что то . То , что у вам кажется , что все хорошо и никаких симптомов может плохо закончится , однозначно к врачу , я бы на вашем месте пошла бы к хорошему специалисту , сделала узи , здоровье одно .
Переходи на анал
Зачем вы это говорите? У вас могло быть другое что то, автор успокоится и не пойдёт к врачу! А там может быть проблема!
Я вас ненавижу таких советчиков!
Олеся, выдыхай. В мире - 8 ярдов людей. Планета перенаселена. Ну умрет один глупый представитель вида гомосапиенсов, советующийся с поварами и бухгалтерами. Невелика потеря. А для эволюции - выигрыш.
Автор это шейка матки! У вас короткое влагалище, поэтому больно. У меня тоже самое. И узи вагинальное я просто не выношу. Именно давящая, тупая боль. Но гинеколог говорит, что все норм и опущения матки нет. Что здесь пишут- это бред, что потом болеть перестанет. На самом деле-это вредно, когда член упирается и долбит в шейку матки. Сама не знаю, что теперь делать.
Олеся, выдыхай. В мире - 8 ярдов людей. Планета перенаселена. Ну умрет один глупый представитель вида гомосапиенсов, советующийся с поварами и бухгалтерами. Невелика потеря. А для эволюции - выигрыш.
У поваров и бухгалтеров не может быть такой проблемы? Когда была у врача проблема уже была, ничего не была, слава богу. Поэтому думаю на психотическую проблему
Автор это шейка матки! У вас короткое влагалище, поэтому больно. У меня тоже самое. И узи вагинальное я просто не выношу. Именно давящая, тупая боль. Но гинеколог говорит, что все норм и опущения матки нет. Что здесь пишут- это бред, что потом болеть перестанет. На самом деле-это вредно, когда член упирается и долбит в шейку матки. Сама не знаю, что теперь делать.
Прямая кишка очень длинный 👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!