Гость
Статьи
Боль во время полового …

Боль во время полового акта

Доброго времени суток. Проблема довольно деликатная, но обратиться сейчас к врачу возможности нет. Половая жизнь сошла на нет из-за боли, которую я ощущаю. В самом начале появляется ощущение, как будто внутри что-то мешает. У кого было подобное, можете рассказать что это может быть? И может ли быть такое после психологической травмы? ( первый раз с партнёром произошел слишком рано и без моего желания, как такового ). Заранее благодарю всех за ответы!

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шейка матки болит в конце? Надо чаще сексом заниматься из за того что это редко там болит.

Киста яичника может быть. К врачу однозначно

Гость

Это след от мужских обид.
Мерзлый лед на щеках блестит?

Гость
Гость

Шейка матки болит в конце? Надо чаще сексом заниматься из за того что это редко там болит.

Как прекращаем - боль проходит. А до конца терпеть не могу, больно (

Гость

Нужно себя беречь и здоровье свое, ты у себя одна, а парней будет еще много

Гость
Lisa Strafford

Киста яичника может быть. К врачу однозначно

Она как-нибудь ещё проявляется кроме боли во время па? Так никаких проблем нет кроме этого

Гость
Гость

Как прекращаем - боль проходит. А до конца терпеть не могу, больно (

Пройдет со временем у меня часто до 25 лет такое было

Гость
Гость

Нужно себя беречь и здоровье свое, ты у себя одна, а парней будет еще много

Тоже надеюсь всё, что пройдёт. У гинеколога когда была, всё хорошо было, никаких проблем... Вот, думаю, может психотически боюсь после первого раза?

Гость

Диагноз прост : вам не подходит половая жизнь

Гость
Гость

Тоже надеюсь всё, что пройдёт. У гинеколога когда была, всё хорошо было, никаких проблем... Вот, думаю, может психотически боюсь после первого раза?

Позы меняй и не терпи, если не нравится, сразу на фиг выкидывай. Да, лучше поменять партнёра, чем жить с насильником

Гость
Гость

Позы меняй и не терпи, если не нравится, сразу на фиг выкидывай. Да, лучше поменять партнёра, чем жить с насильником

Попробуем позы поменять, спасибо за совет). Парень хороший в этом плане, не настаивает. Как говорю, что больно и не хочу - прекращаем сразу

Гость

Это может быть что угодно , киста , полип , ещё что то . То , что у вам кажется , что все хорошо и никаких симптомов может плохо закончится , однозначно к врачу , я бы на вашем месте пошла бы к хорошему специалисту , сделала узи , здоровье одно .

Гость
Гость

Попробуем позы поменять, спасибо за совет). Парень хороший в этом плане, не настаивает. Как говорю, что больно и не хочу - прекращаем сразу

Внимание на угол наклона и медленно пробовать. Лучше, чтоб двигалась сама как приятнее. Входить можно только во влажную от желания.

Олеся
Гость

Пройдет со временем у меня часто до 25 лет такое было

Зачем вы это говорите? У вас могло быть другое что то, автор успокоится и не пойдёт к врачу! А там может быть проблема!
Я вас ненавижу таких советчиков!

Гость

Переходи на анал

Гость
Гость

Переходи на анал

Да, отстрапонь его, мужики это любят

Гость
Олеся

Зачем вы это говорите? У вас могло быть другое что то, автор успокоится и не пойдёт к врачу! А там может быть проблема!

К врачу в любом случае надо, если там мешает что-то, согласна с вами

Гость
Гость

Да, отстрапонь его, мужики это любят

Папку отстрапонь своего

Гость
Гость

К врачу в любом случае надо, если там мешает что-то, согласна с вами

Думаешь, врач небольно отжарит?

Гость
Олеся

Олеся, выдыхай. В мире - 8 ярдов людей. Планета перенаселена. Ну умрет один глупый представитель вида гомосапиенсов, советующийся с поварами и бухгалтерами. Невелика потеря. А для эволюции - выигрыш.

Гостья
Гость

Узи делали?

Гость

Автор это шейка матки! У вас короткое влагалище, поэтому больно. У меня тоже самое. И узи вагинальное я просто не выношу. Именно давящая, тупая боль. Но гинеколог говорит, что все норм и опущения матки нет. Что здесь пишут- это бред, что потом болеть перестанет. На самом деле-это вредно, когда член упирается и долбит в шейку матки. Сама не знаю, что теперь делать.

Гость
Гостья

Узи делали?

Врач говорила, что УЗИ не нужно было. В нашем городе проблема со специалистами. Эта женщина считается лучшей в городе. Делала мазки и пальцами смотрела, сказала, что с яичниками всё нормально

Гость
Гость

Олеся, выдыхай. В мире - 8 ярдов людей. Планета перенаселена. Ну умрет один глупый представитель вида гомосапиенсов, советующийся с поварами и бухгалтерами. Невелика потеря. А для эволюции - выигрыш.

У поваров и бухгалтеров не может быть такой проблемы? Когда была у врача проблема уже была, ничего не была, слава богу. Поэтому думаю на психотическую проблему

Гость
Олеся

В скором времени схожу к гинекологу на всякий случай. Просто чтобы не думалось. Но тут больше психотическая проблема, как мне кажется

Гость
Гость

Автор это шейка матки! У вас короткое влагалище, поэтому больно. У меня тоже самое. И узи вагинальное я просто не выношу. Именно давящая, тупая боль. Но гинеколог говорит, что все норм и опущения матки нет. Что здесь пишут- это бред, что потом болеть перестанет. На самом деле-это вредно, когда член упирается и долбит в шейку матки. Сама не знаю, что теперь делать.

Прямая кишка очень длинный 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

То есть до этого вы не меняли позы?, 🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: