кто сталкивался с подобным? Выделения, зуд, неприятные ощущения во влагалище. Запаха нет. Флороценоз обнаружено уреаплазма и Кандидоз. Кто то лечился от такой проблемы? #женскоездоровье
Ну к хорошему гинекологу иди. Сейчас все лечат. Только не за пару таблеток это пройдёт. Тщательно свечи , антибиотики, правильная половая жизнь и все нормально)
А какая уреаплазма? У меня парвум. Личили антибиотиками. Но если честно, то у меня симптомов не было
Эти вопросы задают врачу, ну или хотя бы на мед форумах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помню долго лечила, помогла только убойная доза тетрациклина и чего-то еще. А вообще сдайте антибиотикограмму и с результатами можно к гинекологу он подберет концентрацию антибиотика и курс. Но я недели 2 точно пила, плюс нельзя было прерывать ни на час, т.к. при низкой концентрации антибиотика уреаплазма снова размножается в вас, да и резистентность это ужас.