Девочки, у меня такая проблема,была лапороскопия 12.04 по поводу кисты правого яичника.В итоге в процессе операции кисту не обнаружили,была масенькая на левом незначительная,самая проблема была в спайках.Их было оооочень много,все слеплено.Планируем беременность 3 года и все никак.Вопрос в месячных после лапоры,у меня их все нет,информации в чатах мало,многие пишут что считать первым днём циклом день операции.Мой хирург сказала не должно так быть,приходите на УЗИ.Расскажите пожалуйста,как у вас были первые месячные после лапороскопии? #женскоездоровье
У меня была диагностическая лапароскопия по поводу СПКЯ, но всё пришло в срок, хоть и скудно. Возможно, у вас просто гормональный дисбаланс.
Так идите на узи.
Сразу вот после операции меня просто залило, врач сказал все ок. Потом цикл сбился, но за год более менее ничего
У меня была лапора 27.04.21
Дни должны были начаться 07.05
Так и начались
Единственное они стали обильнее и оч болезненные
У меня была лапора 27.04.21
Дни должны были начаться 07.05
Так и начались
Единственное они стали обильнее и оч болезненные
Спасибо за ответ,у меня до сих пор нет,уже 37 день цикла пошел((в понедельник на УЗИ пойду.Единственное стала чувствовать их приближение,до этого вообще намека даже не было.
Ого!А у вас до этого были проблемы с циклом? У меня просто всегда день в день был,поэтому я и переживаю( Даже хирурги в замешательстве были,что с моими проблемами до лапоры у меня был идеальный цикл.
Ну да. Мне просто не повезло, наследственное.
Вообще цикл это ж не часы, и лапаро тоже могло свою шутку сыграть. Меньше переживайте по этому поводу. За вами же врачи наблюдают, было б что-то страшное, уже были бы на стационаре.
Ну сомневаетесь, сдайте кровь на хгч. Стоит как тест на беременность, только точнее . Если что и покажет то это будет или рак или ребенок)))
Да праздники держат,я бы уже побежала во все тяжкие и на ХГЧ сдавать и УЗИ проходить,все отдыхают,даже частные клиники,есть конечно кто работает наверно,но не те,куда хочу пойти все сдать,вот поэтому и жду понедельника,чтобы пройти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!