Здравствуйте, бывший заразил микоплазмой гениталиум и уреаплазмой парвум. Пролечилась 2 раза с января месяца, сдавала через месяц после каждого лечения пцр, три анализа показывают -обнаружен на обе инфекции. Сейчас полгода в отношениях с другим мужчиной, нам по 30ле , хочу стать впервые мамой(только в презервативе с нынешним). Но все никак не могу избавиться от этой гадости , бывшего проклинаю в душе. Сталкивался ли кто то из вас с этой заразой?
1-ое лечение- вильпрафен,юнидокс солютаб свечи около двух коробок, однократно залаин,3 капсулы флюкостата.
2 ое лечение-пила вильпрафен 3 р в день 500 мг 5 дней, свечи 10 дней хлоргексидина
Посев прицельно на эти инфекции сделать, подбирать препарат по чувствительности. И после лечения обязательно заниматься восстановлением флоры, например, свечи лактожиналь, свечи виферон в попу, придерживаться зож.
Что касается таких инфекций как микоплазма, уреоплазма лечение длительное и комплексное, это не только антибиотики и противовоспалительные свечи, мне в комплексе со всем эти прописывали виферон на 10 дней.
Я уже год ее лечу , тоже бывший муж притащил , сдала анализы после лечения последнего- отрицательно, проходит неделя еще , чувствую дискомфорт, опять полож . Уже пропила все что можно . Такое ощущение , что она глушится и заново вылазиет , обошла уже всех врачей . Они в шоке
Я уже год ее лечу , тоже бывший муж притащил , сдала анализы после лечения последнего- отрицательно, проходит неделя еще , чувствую дискомфорт, опять полож . Уже пропила все что можно . Такое ощущение , что она глушится и заново вылазиет , обошла уже всех врачей . Они в шоке
писю мойте чаще, а не бывших вините
Потому что она не вылечится. А все эти лечения только микрофлору убивают до конца. Найдите грамотного врача, который объяснит, что она будет уже всегда с вами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не мог вылечиться, смог со второго раза помог моксифлоксацин 14 дней. При этом перед лечением пропил витамины для поднятия иммунитета. Прежде чем начинать лечение восстановите как сможете иммунитет, тк антибиотики делают так чтобы бактерии не размножались, а убить их уже должен сам организм.