Опрос для женского пола. Мужчины не участвуйте в опросе, жмите внизу посмотреть результат
Где - там?
Не нюхала
У автора видимо жуткая вонь и она хочет понять нормально это или нет. Нет, автор это не нормально, иди к гинекологу сдавать анализы и лечись.
Если воняет бактериальный -вагиноз,неправильная микрофлора влагалища.Свечки, таблетки-все лечится.
Воняет у всех!вагина это скопление генитического мусора от разных йобарей!
А мужчинам могу сказать одно!
Если у вашей благоверной ни с того,ни с сего появилась молочница(кандидоз)смело можете искать любовника!!!!
Это реакция звезды ,на чужую сперму!!!!
Воняет абсолютно у всех женщин пися. Просто некоторые не замечают свой запах. Но эти органы не могут не вонять. Они потеют, выделяют секрет, в общем, специфический запах у всех есть. У кого-то менее резкий, у кого-то более.
А мужчинам могу сказать одно!
Если у вашей благоверной ни с того,ни с сего появилась молочница(кандидоз)смело можете искать любовника!!!!
Это реакция звезды ,на чужую сперму!!!!
Да что вы говорите? Проработала тётя 20 лет гинекологом и не знает других причин молочницы, что она например даже бывает от ношения синтетического белья. Не дай бог, к такому спецу на приём попасть, как вы.
Да что вы говорите? Проработала тётя 20 лет гинекологом и не знает других причин молочницы, что она например даже бывает от ношения синтетического белья. Не дай бог, к такому спецу на приём попасть, как вы.
Милочка,читаем внимательно!
Ни с того,ни с сего,а значит откидываем бельё,стресы,болезни и что у нас остаётся???
правильно-любовник!
Совковая врачиха, старой закалки. Фу. Которая сама прошла огонь и воду, и медные трубы. Таким и кажется, что все вокруг одни б... ди.
Я сама мать двоих мальчиков и по работе знаю как обманывают мужчин,в састности мужей!!!!Чуть ли не каждый день,приходят беременные женщины и в наглую,без зазрения совести просят помочь узнать чей будет ребёнок,мужа или любовника!про то что многие мужья воспитывают не своих детей,я вообще молчу!!!!
Я сама мать двоих мальчиков и по работе знаю как обманывают мужчин,в састности мужей!!!!Чуть ли не каждый день,приходят беременные женщины и в наглую,без зазрения совести просят помочь узнать чей будет ребёнок,мужа или любовника!про то что многие мужья воспитывают не своих детей,я вообще молчу!!!!
Ага и сама небось с такими похождениями воспитала кобeleй. А ну, как тётя присмотрись, может рядом с тобой живут не твои внуки, а твои где то далеко, о которых ты и не догадываешься
Вообще, Если женщина здорова, то никакого неприятного запаха там быть не должно. Чаще всего неприятный так называемый рыбный запах это признак заболевания бактериальный вагиноз. У меня такое было, быстро вылечилась вагинальными таблетками Эльжина , и никакой запах больше не беспокоит.
Воняет абсолютно у всех женщин пися. Просто некоторые не замечают свой запах. Но эти органы не могут не вонять. Они потеют, выделяют секрет, в общем, специфический запах у всех есть. У кого-то менее резкий, у кого-то более.
Ты хочешь сказать, что у мужичья огрызки не воняют? Воняют и еще как. Под плотью все преет, размножаются бактерии, появляется подзaлупный творог, и запах от этого ужаснейший.
А как гинеколох может определить отцовство?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!