Здравствуйте! У кого нибудь был низкий АМГ?
У меня 0,01, врачи мне поставили приговор. 😒😢
Может кто нибудь приримать какие то препараты, что бы повысить его уровень или это все безсмыслено?
У меня был. Клиренс всего 10 см, движок 3 литра, 450 лс. Хотелось бы клиренс немного повысить, но ребята из АМГ сказали, что тогда устойчивость упадет, есть риск переворота или подлета.
Вы женщина? С какой целью на этот гормон кровь сдавали? Бесплодие? Киста или опухоль?
Хотелось бы спросить то же самое, но проще и корректней было написать пост об эксклюзивном тюнинговом агентстве AMG от Мерседес. Чтобы донести ту же мысль.
Как ты не шаришь ничего в технике, так поварихи и ткачихи здесь ничгео не шарят в эндокринологии и репродуктологии.
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.
Хотелось бы спросить то же самое, но проще и корректней было написать пост об эксклюзивном тюнинговом агентстве AMG от Мерседес. Чтобы донести ту же мысль.
Как ты не шаришь ничего в технике, так поварихи и ткачихи здесь ничгео не шарят в эндокринологии и репродуктологии.
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.
Умника нарезайте в другом месте пожалуйста! Если нечего ответить больше, то и вовсе молчите лучше!
Я спросила, может у кого то был такой же уровень АМГ и какие препараты они принимали, а может кто и какую нибудь хорошую клинику посоветует.
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.
Я и без вас знаю, что нужен специалист, но знала бы хорошего, то не писала бы сюда.
Умника нарезайте в другом месте пожалуйста! Если нечего ответить больше, то и вовсе молчите лучше!
Я спросила, может у кого то был такой же уровень АМГ и какие препараты они принимали, а может кто и какую нибудь хорошую клинику посоветует.
Конечно посоветую. Клиника Кащенко. Или Сербского.
Тебе там самое место.
Вы принимали когда-нибудь оральные контрацептивы?
По единичному анализу приговор не ставят. Что говорит ваш репродуктолог?
АМГ сдают и оценивают в комплексе с ЛГ, ФСГ и, как ни странно, витамин Д.
Автор, АМГ показывает овариальный резерв. Он у каждой женщины свой, сколько заложено яйцеклеток столько и будет. Нет никаких препаратов и народных способов увеличить АМГ, это невозможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!