Гость
Статьи
Низкий АМГ

Низкий АМГ

Здравствуйте! У кого нибудь был низкий АМГ?
У меня 0,01, врачи мне поставили приговор. 😒😢
Может кто нибудь приримать какие то препараты, что бы повысить его уровень или это все безсмыслено?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был. Клиренс всего 10 см, движок 3 литра, 450 лс. Хотелось бы клиренс немного повысить, но ребята из АМГ сказали, что тогда устойчивость упадет, есть риск переворота или подлета.

Гость

У меня был. Клиренс всего 10 см, движок 3 литра, 450 лс. Хотелось бы клиренс немного повысить, но ребята из АМГ сказали, что тогда устойчивость упадет, есть риск переворота или подлета.

Чё за бред?))))

Гость

Вы женщина? С какой целью на этот гормон кровь сдавали? Бесплодие? Киста или опухоль?

Гость
lav0809

Чё за бред?))))

Хотелось бы спросить то же самое, но проще и корректней было написать пост об эксклюзивном тюнинговом агентстве AMG от Мерседес. Чтобы донести ту же мысль.
Как ты не шаришь ничего в технике, так поварихи и ткачихи здесь ничгео не шарят в эндокринологии и репродуктологии.
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.

Гость

Хотелось бы спросить то же самое, но проще и корректней было написать пост об эксклюзивном тюнинговом агентстве AMG от Мерседес. Чтобы донести ту же мысль.
Как ты не шаришь ничего в технике, так поварихи и ткачихи здесь ничгео не шарят в эндокринологии и репродуктологии.
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.

Умника нарезайте в другом месте пожалуйста! Если нечего ответить больше, то и вовсе молчите лучше!
Я спросила, может у кого то был такой же уровень АМГ и какие препараты они принимали, а может кто и какую нибудь хорошую клинику посоветует.

Гость

Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ.

Я и без вас знаю, что нужен специалист, но знала бы хорошего, то не писала бы сюда.

Гость
lav0809

Умника нарезайте в другом месте пожалуйста! Если нечего ответить больше, то и вовсе молчите лучше!
Я спросила, может у кого то был такой же уровень АМГ и какие препараты они принимали, а может кто и какую нибудь хорошую клинику посоветует.

Конечно посоветую. Клиника Кащенко. Или Сербского.
Тебе там самое место.

Гость

Вы принимали когда-нибудь оральные контрацептивы?

Гость

По единичному анализу приговор не ставят. Что говорит ваш репродуктолог?
АМГ сдают и оценивают в комплексе с ЛГ, ФСГ и, как ни странно, витамин Д.

Гость
lav0809

Автор, АМГ показывает овариальный резерв. Он у каждой женщины свой, сколько заложено яйцеклеток столько и будет. Нет никаких препаратов и народных способов увеличить АМГ, это невозможно.

Гость

Вы принимали когда-нибудь оральные контрацептивы?

Нет.

Гость

По единичному анализу приговор не ставят. Что говорит ваш репродуктолог?
АМГ сдают и оценивают в комплексе с ЛГ, ФСГ и, как ни странно, витамин Д.

Сказал, что мне только ЭКО с донорской яйцеклеткой.

Гость

Конечно посоветую. Клиника Кащенко. Или Сербского.
Тебе там самое место.

А по каким показаниям мне туда?
Может вам туда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lav0809

Сказал, что мне только ЭКО с донорской яйцеклеткой.

Автор, по одному результату АМГ сложно судить прав врач или нет. Возможно, прав, тогда ЭКО. А мб некомпетентныц врач. Получите консультацию еще одного репродуктолога.
Увеличить АМГ невозможно, если я-ок больше нет то их нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: