Гость
Статьи
Дряблый живот после …

Дряблый живот после родов

Мне всегда говорили что если у вас живот до беременности подтянут. Пресс хороший, то после родов живот быстро приходит в норму. У меня был идеальный пресс до беременности. Но за беременность я набрала 15 кг. Живот порвался и теперь ужасные растяжки. И дряблый. Почему так? 😒😒😒 #пресс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это все индивидуально. Моя знакомая родила троих детей с интервалами в 2 года, по ней вообще не скажешь, что рожала. Маленькая, худенькая девочка, вообще нет живота, не скажешь, что рожала, хотя младшему полгода, она еще и в кроптопах постоянно фоткается, демонстрирует всем свой пресс.

Гость
Гость

Наверное это все индивидуально. Моя знакомая родила троих детей с интервалами в 2 года, по ней вообще не скажешь, что рожала. Маленькая, худенькая девочка, вообще нет живота, не скажешь, что рожала, хотя младшему полгода, она еще и в кроптопах постоянно фоткается, демонстрирует всем свой пресс.

Классно. Эх.....

Гость
Гость

Классно. Эх.....

Не расстраивайтесь. Упражнение "вакуум" есть, если не противопоказано.

Гость
Гость

Классно. Эх.....

И не говорите. Особенно завидно наверное тем, кто еще не рожал, но до такого пресса им ох далеко. Это все генетика и какие-то особенности организма. Есть же люди, которые всю жизнь худые, даже в старости, хоть и пожрать любят, да и спортом не занимаются. У нее и во время беременности только живот и грудь увеличились, грудь быстро сдулась, как кормить перестала.

Гость

Послеродовый живот у всех дряблый.
Там не только мышцы.
Там кожа портится.
Растяжки.
Диастаз.
Но тут на Вумане после 5 родов все узенькие как целки, бгг)))

Гость

Вы не правы автор. Вам надо писать что ничего не изменилось, а только лучше стало. Растяжки и дрябоый живот вам только кажутся, т.к. у всех все становится быстро как было и у вас тоже ничего не заметно.

Гость

Чем больше вес набирается во время беременности,тем хуже живот потом будет.

Гость

Потому что во первых не эластичная ты, это может быть гены. Так у азиаток, собирала рис, отошла быстро родила , ребенка покормила и дальше на рисовые чеки. А вам бы отдельную палату со сворой врачей, и роды под наркозом

Гость
Гость

Там не только мышцы.
Там кожа портится.
Растяжки.
Диастаз.

Ага, в кроптопах;))) и мыщцу вакуумом накачивают, умора;)))

Гость
Гость

Там не только мышцы.
Там кожа портится.
Растяжки.
Диастаз.

Ну а что такого, что прям не верите? Не у всех диастаз и растяжки после родов, прикиньте.

Гость
Гость

Там не только мышцы.
Там кожа портится.
Растяжки.
Диастаз.

Не у всех. Есть те, у кого дряблый и растяжки, а есть такие, у кого никаких растяжек и дряблости нет даже после двух - трёх родов.
Особенности организма у всех разные. Кожа у всех разная. Склонность к полноте у всех разная.

Все индивидуально, но мне помог вакуум и массаж https://rnd.docdoc.ru/doctor/massazhist . Естественно, все следы не удалось убрать, но меня результат устроил. Еще можно нормализовать питание, добавить спорта, а если есть желание полностью устранить растяжки, то можно делать это с помощью лазерной косметологии.

Нинель

Массаж жесткой щеткой, прям какую только вытерпите. Ну и скрабы можно использовать, кожа подтянется. После душа кремушек подтягивающий. Только регулярно все выполнять нужно.

Xenia
Нинель

Массаж жесткой щеткой, прям какую только вытерпите. Ну и скрабы можно использовать, кожа подтянется. После душа кремушек подтягивающий. Только регулярно все выполнять нужно.

А крем какой можно купить? Есть ли недорогие и эффективные?

Нинель
Xenia

А крем какой можно купить? Есть ли недорогие и эффективные?

Мне нравится серия «до и после», крем от растяжек и сыворотка антицеллюлитная. Я их в комплексе использовала. Три месяца трудов, ттт, дали нормальный результат. Животик подтянутый, кожа не не висит растяжки не видны.

Xenia
Нинель

Мне нравится серия «до и после», крем от растяжек и сыворотка антицеллюлитная. Я их в комплексе использовала. Три месяца трудов, ттт, дали нормальный результат. Животик подтянутый, кожа не не висит растяжки не видны.

Ага, спасибо за совет. Посмотрю такие средства в магазине тогда. Скоро лето, нужно готовиться))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Растяжки появляются из-за неэластичности. Надо увлажнять кожу, пить витамины. Также мне очень помог крем от растяжек Лошадиная сила, при регулярном применении заметила хороший результат, растяжки стали незаметными, посветлели.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: