ну почему именно гинеколог так важен при медосмотре на работу,какие такие есть женские болезни с которыми работать нельзя? зачем насильно лезть женщинам в трусы? или раз родилась бабой,то раздвигать …
Бредятина.
В чем проблема предоставить справку, выйти на работу и тут же запузячиться?
Пока работодатель прочухает, баба уже в декрете.
И как раз такие бабы туда и пойдут работать.
Самый шлак.
Которым пи\сю расщеперить - как нефиг делать.
Отрицательная селекция.
Уважающие себя карьеристки не пойдут, а будут искать адекватного работодателя.
Как мне нравятся Ваши ответы!😁👍
🤦♀️б л я дь, да всем по х у ю, кто там и что сделает, есть правила приёма на работу. Про бумажную волокиту слышал? Куча бумажек, отчетов в никому не нужные гос органы, которые ***, как и все в этой стране делают вид, что работают и что-то решают. Если это не шарашкина контора, а белая налогооблагаемая фирма, то там несут ответственность за каждого бл я ть сотрудника и придерживаются общих правил приёма на работу.
Несут ответственность за работу сотрудника. Пусть не лезут в трусы, не их собачье дело, что у женщины там. Анализ крови взяли И ДО СВИДАНЬЯ!!!! Аxyevшие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в старших классах училась в начале 2000-х, ни о каких отказах и речи не шло. Нас классная предупредила, что будет гинеколог, а когда все заныли, сказала, что просто на кушетке на животик подавят и всё))) когда у нас первая девочка из кабинета с выпученными глазами вышла, я даже не поверила, что осмотр через задницу в прямом смысле проходит. До последнего надеялась, что это прикол))))
Это изнасилование, а не осмотр. Обманным путём ваше согласие получали. А если ещё мужик гинеколог ,тоо это вообще *** Он не врач, а в первую очередь МУЖИК трагающий половые женские органы. Но тупорылым бабищам пох