Гость
Статьи
Эндометриоз-выскаблива …

Эндометриоз-выскабливание

Позавчера было выскабливание при эндометриозе, кровотечения прекратились но кровянистые выделения все равно остались. Выписали антибиотик цефапексин пью
Девочки в течении какого времени будут его идти такие выделения у кого как было? #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месяцев шесть

Катя

После антибиотиков при эндометриозе гормональные назначают, тогда и прекратятся.

Ирина

было, лечила. тоже делали выскабливание.
До 10 дней может кровить - это норма. Но у меня за несколько дней прекратилось, от организма зависит.

Ирина
Катя

После антибиотиков при эндометриозе гормональные назначают, тогда и прекратятся.

кровить и без гормонов перестанет.
Мне гормоны уже гинеколог-эндокринолог прописывал, через месяц после выскабливания. Уже тогда ничего не кровило, всё прошло.

Но гормональная терапия по любому необходима, чтобы снова не повторилось. И периодическое Узи эндометрия для контроля. В общем, врач распишет план лечения - нужно соблюдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

кровить и без гормонов перестанет.
Мне гормоны уже гинеколог-эндокринолог прописывал, через месяц после выскабливания. Уже тогда ничего не кровило, всё прошло.

Но гормональная терапия по любому необходима, чтобы снова не повторилось. И периодическое Узи эндометрия для контроля. В общем, врач распишет план лечения - нужно соблюдать.

У меня в первый месяц после операции тоже быстро прекратилось. Зато потом, когда месячные пошли, просто заливало. Пришлось скорую вызывать. Посмотрели, сказали что все в порядке. Сейчас на гормонах, 3 месяца надо пить. А подруга без гормонов обошлась.