Гость
Статьи
Повышен тестостерон

Повышен тестостерон

Девочки , плачу !!! Сдала анализы на гормоны и тестостерон повышен в 2 раза !!! Не знаю , что и делать , это означает что теперь я всю жизнь буду страдать лишним весом , жирной кожей 😭😭😭😭 . Очень боюсь пить гормональные , слышлала что от них толстеют и нужно их пить всю жизнь !!

9 ответов
Последний — Перейти
Золотой дождь

Ещё борода выростет и член)))

Сало из воздуха не растёт. Если не будешь жрать как свинья, то не растолстееш

Гость
Вирджин

Сало из воздуха не растёт. Если не будешь жрать как свинья, то не растолстееш

Я не тостая . Вешу 45 кг при росте 161 . Просто боюсь поправиться

Гость

Я не тостая . Вешу 45 кг при росте 161 . Просто боюсь поправиться

Как начнёшь поправляться, кушай меньше и вес остановится. Жир из ниоткуда не появится

Гость

Радуйся, от тестостерона только плюсы - сила, мышцы, никакого жира на бёдрах, ровное настроение, спокойствие, уверенность, целеустремленность, энергия

Дэн

Гармональный фон меняется в зависимости от возраста. Наплюй, ничего не принимай. У меня был повышен тестостерон в несколько раз больше обычного мужчины, назначали какой-то гармон, что от него развезло, и еще начались проблемы с желудком. Я тогда еще только в универе начал учиться, мы с мамой в другой город запарились ездить анализы сдвать и деньги за это бешенные платить. Короче. Я бросил все принимать. Мне не разрешали спортом заниматься, я не занимался несколько лет, а как бросил таблетки, так стал заниматься и потом сдал анализы и гармоны в норме оказались. просто на гармоны влияет стресс и еще куча факторов. Забей, потому что это не только на полноту влияет- принятие гармональных таблеток, но и на развитие рака и дети тоже могут родиться с нарушенной гармональной системой. Просто следи за питанием, за весом, чтобы не повышался, занимайся споротом, если хочешь, но не интенсивно, пару раз в неделю по 15 мин и харе. И витамины принимай и фрукты ешь больше, так же гуляй на свежем воздухе днем особенно, когда солнечные лучи. ни с кем не ругайся и не из-за чего не переживай. и все восстановится

Гость

Сдать еще пару раз, смотреть в динамике. Если будет стойкое существенное превышение нормы то тогда идти к эндокринологу.
От современных КОК не полнеют. Я пила джес два года, вес как был такой и остался.

Гость
Гость

Сдать еще пару раз, смотреть в динамике. Если будет стойкое существенное превышение нормы то тогда идти к эндокринологу.
От современных КОК не полнеют. Я пила джес два года, вес как был такой и остался.

А держится ли уровень тестостерона стабильно после приема препаратов или он может всю жизнь повышаться ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От тестостерона еще волосы прут на теле и мышцы появляются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: