Гость
Статьи
Зуд в последнии дни …

Зуд в последнии дни месячных

Уже около полугода на 4й-5й день менструации, когда использую просто ежедневки, начинается сильный зуд во влагалище, хотя я регулярно подмываюсь, соблюдаю гигиену
Белых выделений нет, или какого-то другого цвета, запаха неприятного тоже, это точно не от прокладок или тампонов, так как я пробовала их менять
И проходит это тоже само собой через несколько дней
Я не понимаю что это, может там просто кожа не дышит или микрофлора нарушается в эти дни...
У кого тоже такое было, как избавлялись от этого? Можно ли просто промывать раствором соды? Не хочу пить всякие антибиотки и еще кучу таблеток после них(((
мч нет, я девственница

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

пересушила чем-то

Гость

сходи к гинекологу, сдай мазок на микрофлору. Возможно бактериальный вагиноз. А возможно что либо еще. Мы тут тебе диагноз поставить не сможем
Что за жесть с содой? Ты еще доместосом помой

Гость

Может быть такое и от слишком тщательной гигиены, попробуй сменить средство для интимной гигиены и немного сократить количество подмываний в эти дни, особенно в последние

Я однажды задавала такой вопрос гинекологу,почему на последних днях месячных сухость возникает и не комфортно, на что получила ответ,что если это длится 2-3 дня и само проходит значит дело в гармонах , так организм реагирует и это норма.Необходимо подобрать гель для интимной гигиены который подойдёт именно Вам и будет нормализовать микрофлору в эти дни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люси

Проверь свое тазовое дно! Может тебя помогут тренировки с тренажерами! Типа женская сила! У Мея и цикл нормализовался даже после них..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: