Гость
Статьи
Многоразовые средства …

Многоразовые средства дамской гигиены

Используете? Что больше понравилось?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за многоразовые?
самодельные тряпки шо ля

Гость

Фу, каменный век все эти чаши и прочее. Зачем это нищенство? Цивилизацией специально придуманы одноразовые средства на любой вкус и кошелек. Они гигиеничны и просты в изпользовании.

Гость

*использовании

Гость
Гость

что за многоразовые?
самодельные тряпки шо ля

Многоразовые прокладки.

И чаши, и трусики

Гость

Резиновые трусы. В них можно ссaть и cр@ть. И много раз использовать. Пришла домой из трусов всё вылила - красота!

Гость
Яна Викторовна

И чаши, и трусики

Прям,передернуло от отвращения, фууу👎

Гость

Даже звучит мерзко

Гостя

Прокладки?стирать в машинке? Буэ)) и ск они стоят?

Гость

Пользуюсь чашей уже 3й год,очень удобно,все сухо и чисто))

Гость
Гость

И как их менять? Когда вытаскиваете, кровь не разливается?

Гость

Я тоже влюблена в чашу, но иногда для подстраховки использую многоразовые прокладки или менструальные трусики. Вообще, чаша стала для меня прорывом и в комфорте, и в экологичности 🌹

Гость
Гость

И как их менять? Когда вытаскиваете, кровь не разливается?

Не разливается,она не наполняется до краев,первое время нужно конечно приловчится

Гость
Гость

Не разливается,она не наполняется до краев,первое время нужно конечно приловчится

И на работе, и в общественном туалете тоже пользуетесь?

Гость
Яна Викторовна

Я тоже влюблена в чашу, но иногда для подстраховки использую многоразовые прокладки или менструальные трусики. Вообще, чаша стала для меня прорывом и в комфорте, и в экологичности 🌹

Какой комфорт? Засовывать в себя силиконовую пробку, которая присасывается к шейке матки, и в которой киснет кровь. И потом выливать, промывать стерелизовать ее и руки перед новым использованием. И при этом "для подстраховки" еще носить резиновые трусы? И это КОМФОРТ? Серьезно? Когда есть нормальные тампоны и прокладки?

Гость

Фу, вы прям побили все рекорды, по "бееееее" теме .. Самой- то не стемно!? Грязное белье выносить наружу

Гость

Фу, вы прям побили все рекорды, по "бееееее" теме .. Самой- то не стемно!? Грязное белье выносить наружу

Не вижу ничего грязного в теме о женской гигиене, здоровье и экологии. А нет, кое что грязное есть, рты некоторых людей! 😁

Эля
Гость

Резиновые трусы. В них можно ссaть и cр@ть. И много раз использовать. Пришла домой из трусов всё вылила - красота!

😂😂😂

Гость
Гость

И на работе, и в общественном туалете тоже пользуетесь?

Я не работаю,в общ.туалете не приходилось пользоваться

Гость

Это очередной маркетинговый развод.
Многоразовые прокладки на кнопках, ептыть.
По 20 баксов за 3 штучки.
В Совке такие прокладки шили сами из тряпок и плевались.
Носили, потому что нормальных прокладок не было.
Потом эти окровавленные прокладки складировали, стирали и кипятили, сушили на батарее.
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
А щас народ зажрался.
Хочет экзотики.
Бредит про экологию (а вода и стиральный порошок для стирки тряпок от крови типа экологии не вредят).
Тонкие ультра-софт прокладки Олвейз уже не устраивают.
Подавай толстые из байки и на кнопках.
Маразм.

Гость

Резиновые труселя с алиэкспресса - тоже очередной развод.
В Совке они были.
Назывались гигиенический пояс.
Бабы плевались, но носили, т.к. с толстыми тряпочными прокладками протечь на людях было раз плюнуть.
А щас бабы совсем от\упели и зажрались.
Покупают это гов.но резиновое и радуются.

Гость
Гость

Какой комфорт? Засовывать в себя силиконовую пробку, которая присасывается к шейке матки, и в которой киснет кровь. И потом выливать, промывать стерелизовать ее и руки перед новым использованием. И при этом "для подстраховки" еще носить резиновые трусы? И это КОМФОРТ? Серьезно? Когда есть нормальные тампоны и прокладки?

+1
Не понимаю, что может нравиться в силиконовой пробке аka менструальная чаша.
Ходить с гниющей кровью целый день.
Пихать пальцы во влагалище кровяное.
Риск инфекции.
Не везде можно помыть руки и эту фиговину, в большинстве туалетов раковины не в кабинках.
Представляю ах\\уй теток на работе, на глазах которых баба будет мыть свою окровавленную пробку.
Вакуум. Пробка присасывается к шейке матки, что какбэ не полезно.
А если нет вакуума, то пробка выскользнет и кровь растечется.
Короче, это какая-то непонятная неудобная хр\енотень.

Не знаю, о каких ценах речь, многоразовая прокладка стоит до 300 рублей на ваши деньги. Стиральный порошок я делаю сама. Прокладки не разлагаются и засоряют планету. Да и носить между ногами пластики я не желаю.

Менструальные резиновые трусики с алеэкспресса мне тоже не известны. Я ношу хлопковые. В дни незначительных выделений и их достаточно. В обильные к ним использую еще чашу.

Вы можете пройти мимо этой темы в бан, гостья, потому что здесь обсуждение, а вы обычная хабалка.

Марк

Напишите в телеграмм хотел бы с вами пообщаться. Нравятся умные люди - особенно огнерожденные. inlaflesha

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна Викторовна

Не знаю, о каких ценах речь, многоразовая прокладка стоит до 300 рублей на ваши деньги. Стиральный порошок я делаю сама. Прокладки не разлагаются и засоряют планету. Да и носить между ногами пластики я не желаю.

Как медик скажу следующее: да, хлопчатобумажная ткань полезнее прокладок, если ее или выбросить или кипятить. А т.к многораз прокладки рекомендуется стирать при 40гр, весьма сомнительная польза. Использ прокладка это мед отходы класса Б. Или кипятить, или выбрасывать. Иначе это чашка Петри

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: