Гость
Статьи
цистит и лекарства от …

цистит и лекарства от него

Расскажите, что врач вам прописывал от цистита? Я простудила себе и по всем признакам явно оно..

Женя А.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не врач прописывал, но в аптеке посоветовали Монурал. У меня с одного приема все симптомы прошли без следа.

Гость

Совет: пожалуйста, идите к врачу.
Много чего прописывают , в каждом случае своё. Это может быть и не цистит. Столько вариантов, хотя кажется, что вы точно уверены.
Сдайте анализы обязательно , пока вы ничего не выпили , то есть как есть. Тогда точно будет понятно, что у вас.
Анализ мочи , и на бак посев , и анализ крови. Ничего пока до анализов не пейте.

Гость

Дай Бог , если у вас действительно просто цистит. Но , это понять можно только по анализам.
Надо до принятия любого антибиотика сдать анализ мочи и крови . Обязательно. После уже картина будет смазана.
В поликлинику к дежурному врачу садитесь под кабинет и просите, что бы назначил анализы обязательно!
А потом всё остальное .
И на будущее : после приема Монурал или какого-либо другого антибиотика надо не один месяц принимать препараты для вымывания патогенных бактерий .

Как можно принимать таблетки по совету людей, которых вы в глаза не видели 🙄🙄. Сходите к врачу

Кристина

мой прописывал канефрон, и мне его было достатчно, все симтомы снял

Гость

Сдать общий анализ мочи и бак посев, мазок на зппп. Идти к урологу. Препараты должны подбираться по анализам, тк цистит не от "застудила", а от инфекции. В зависимости от того какая инфекция является возбудителем цистита такой и препарат. Стандартно: антибиотик + морсы клюквенные или брусничные + фитолизин или канефрон + диета.

Марина

Я смотрела 2 видео про лечение цистита https://youtu.be/jPUgXV7KyqY и https://youtu.be/149fJN_n7VE может Вам поможет.

Гость

Мне подошел урифлорин, цистит полностью ушел после первого курса лечения, и не так дорого получилось по сравнению с другими лекарствами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Принимала макмирор таблетки по 1 -3 раза в день, 7 дней. И цистит прошел.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема