У меня такой вопрос. У меня месячные были в начале Апреля, потом спустя 11-14 дней они пошли снова, и продолжаются уже 8 дней, до того как началась менструация, я слишком часто использовала таблетки экстренно контрацепции. Я волнуюсь то что они так рано начались, и идут так долго, так как обычно они идут у меня около 4-5 дней. Это опасно?
Идите к врачу, без анализов и узи ничего нельзя сказать.
такие таблетки используют раз в год
Экстренная контрацепция провоцирует месячные.
Не пользуйтесь больше ( постинором, как я понимаю), это сильнейший гормональный удар по организму.
Купите "пастушью сумку" в аптеке, настаивайте и пейте для остановки кровотечения. 8 дней - это долго
Вот так сдуру не предохраняются как положено,пьют без конца таблетки экстренной контрацепции,а потом и получают гормональный сбой со всеми вытекающими и ради чего?Для удовольствия мужла,*** кончило,довольно,а вам истекать кровью.🤔
Вот так сдуру не предохраняются как положено,пьют без конца таблетки экстренной контрацепции,а потом и получают гормональный сбой со всеми вытекающими и ради чего?Для удовольствия мужла,*** кончило,довольно,а вам истекать кровью.🤔
Это правда, можно умереть от передоза постинора. Девочки не думают головой, а потом расхлебывают последствия в одиночку. Парни-то от проблем сваливают, получив свое удовольствие
Это не месячные, а кровотечение. Идите срочно на УЗИ и к врачу. ЭК могли вызвать жесткий гормональный сбой, на фоне которого могут всякие патологии прогрессировать
Зачем пить ЭК как витамины? Не проще предохраняться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭК тот же аборт. Так же вредна для здоровья и убивает ваших детей. Особенно опасна в высоких концентрацияхх. Другие методы контраацепции бывают вредны и абортивны.