Девчонки, хотела у вас спросить. Есть девушки которые укорачивают малые половые губы, и я как бы их понимаю. Но есть такие которые полностью удаляют капюшон клитора. Зачем вы это делаете? И не трут ли вам теперь ваши же джинсы или другая одежда в облипку клитор? У меня просто большой этот капюшон и мне как-то девочнка в раздевалке сказала, что удали капюшон и все. Я тогда постеснялась спросить, а вот сейчас решила тут узнать. #капюшон
Опытный хирург никогда не будет удалять капюшон . Если вы оголите нервные окончания , то первые месяцы будете изнеможённы от возбуждения, а потом пропадёт чувствительность совсем . Т е ничего не будете чувствовать . Найдите хорошего врача , которые красиво уменьшит размер малых половых губ
Что за ужас ?🤢🤢
Какое удаление капюшона ?!
А фотки будут?
Его не удаляют, это противоречи анатомии. Могут иссечь немного кожи во время коррекции внутренних губ
Мляя, а каким образом девочка в раздевалке разглядела какой-то там капюшон???
Кошмар какой
,Насоветуют,дуры.
Похоже у топикстартера член размером с клитор и он интересуется, как удалить капюшон нависающего над ним пуза :D
Твоя девчонка ***. Таких операций не делают, нельзя оголять нервные окончания. К тому же и некрасиво с голым клитором.
Я на куртке удаляла.
Со временем вы потеряете чувствительность и потом будут сложности с тем что бы получить оргазм т.к. головке клитора будет по фиг трут ее или нет. Вам это надо?
Я удаляла три года назад капюшон клитора и уменьшала малые половые. Капюшона вообще нет. Смотрится хорошо, клитор нигде не торчит, ничего без него не трет там. Клитор как у всех, обычного размера. В сексе все классно. Можете смело удалять капюшон если хотите
Я удалила ввсе ход ть мешает
Хожу без ю белья так проще
Хожу без белья, так проще
Ходи без белья
Хлтим поехать в Сочи.проколю сосок с целью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаление капюшона клитора очень похоже на мужское обрезание. Минусов никаких, одни плюсы.