Гость
Статьи
Кто удалял капюшон …

Кто удалял капюшон клитора?

Девчонки, хотела у вас спросить. Есть девушки которые укорачивают малые половые губы, и я как бы их понимаю. Но есть такие которые полностью удаляют капюшон клитора. Зачем вы это делаете? И не трут ли вам теперь ваши же джинсы или другая одежда в облипку клитор? У меня просто большой этот капюшон и мне как-то девочнка в раздевалке сказала, что удали капюшон и все. Я тогда постеснялась спросить, а вот сейчас решила тут узнать. #капюшон

Настуся
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опытный хирург никогда не будет удалять капюшон . Если вы оголите нервные окончания , то первые месяцы будете изнеможённы от возбуждения, а потом пропадёт чувствительность совсем . Т е ничего не будете чувствовать . Найдите хорошего врача , которые красиво уменьшит размер малых половых губ

Что за ужас ?🤢🤢
Какое удаление капюшона ?!

ГОСТ

А фотки будут?

Его не удаляют, это противоречи анатомии. Могут иссечь немного кожи во время коррекции внутренних губ

Гость

Мляя, а каким образом девочка в раздевалке разглядела какой-то там капюшон???

Гость

Кошмар какой

Гость

,Насоветуют,дуры.

Гость
Гость

Потому что у той клитор висит аж до пола
А ваще это мужик-дрочер писал, стопудово

Гость
Гость

Видать, до коленей висит

Гость
Гость

Эх, не успела

Гость
Гость

ДА ТЫ САМА = МУЖИК ДРОЧЧЕР
ИНФА 146%..))

Гость

Похоже у топикстартера член размером с клитор и он интересуется, как удалить капюшон нависающего над ним пуза :D

Гость

Твоя девчонка ***. Таких операций не делают, нельзя оголять нервные окончания. К тому же и некрасиво с голым клитором.

Гость

Я на куртке удаляла.

Гость

Со временем вы потеряете чувствительность и потом будут сложности с тем что бы получить оргазм т.к. головке клитора будет по фиг трут ее или нет. Вам это надо?

Гость

Я удаляла три года назад капюшон клитора и уменьшала малые половые. Капюшона вообще нет. Смотрится хорошо, клитор нигде не торчит, ничего без него не трет там. Клитор как у всех, обычного размера. В сексе все классно. Можете смело удалять капюшон если хотите

Я очень люблю его. Обрезание дел

Я удалила ввсе ход ть мешает

Хожу без ю белья так проще

Хожу без белья, так проще

Ходи без белья

Гость

Твоя девчонка ***. Таких операций не делают, нельзя оголять нервные окончания. К тому же и некрасиво с голым клитором.

Ннт ему нравятся , что я жду тол ко его

Ннт ему нравятся , что я жду тол ко его

А что это комуто мешает

Ходи без белья

Сделать себе обрезание было мое решение, я его люблю он этого хотел.ходтиь бебелья ине удобное

Ходи без белья

Хожу не мешант

А что это комуто мешает

Ему и и мне нравиться. Когда отдыхаешь особенно

Хлтим поехать в Сочи.проколю сосок с целью

Dashulya

Что за ужас ?🤢🤢
Какое удаление капюшона ?!

Я удалила асе6

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Удаление капюшона клитора очень похоже на мужское обрезание. Минусов никаких, одни плюсы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: