Диагноз Аденомиоз( два узла в матке), врач назначил Визанну. пью полтора месяца часто головные боли,депрессивное настроение, прыщи как у подростка появились. Пить еще долго. У кого так было? Что делать? Мало того, что цена за препарат "кусачая" и очень ощущается на бюджете семьи, да еще и побочка такая.
Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор.
Такова твоя жалкая судьба😁😁😁
У меня на Визанне жутко болела голова, врач перевела на аналог, Алвовизан. Стало легче.
Есть же более дешевый аналог..Алвовизан. Почти в 2 раза дешевле Визанны. Эффективность такая же. Я Алвовизан год пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в начале было кровомазание, потом прошло. Я тоже в желании сьэкономить решила перейти на аналог подешевле. В аптеке предложили 2 варианта: Алвовизан и зафрилу. Я купила Алвовизан. Во первых это немецкий аналог, производится там же где и Визанна, в Германии. Во вторых он дешевле. Хотя мне бы и хватило первого))) Все таки Германии доверяю больше, чем Венгрии ( это зафрила). Так, что если дороговато можете рассмотреть вариант Алвовизана. Я его хорошо переносила..