Увидела рекламу,приофигела
посмотри еще раз. Потом расскажешь в деталях.
Погуглила!!Понра!👏👏👏
Погуглила, идея интересная.
Но меня интересует состав как всегда. У котекс плохой состав прокладок, полиетилен и пластик между ног носить я не стану.
60 рублей за штуку - экономически не выгодно. Плюс выглядит как памперс, если увидит муж - не комильфо.
Девочки, я потеряла где-то трусы
не знаю о котекс, но менструальные трусики - это классная тема, использую с чашей
Когда машину мыл, разводы остаются. Не понравились.
И лосины сверху -красота.
А вонять не будет?
Хорошая вещь, на ночь вообще шикарно-не протекёшь,надо купить попробовать.
Это как подгузы для взрослых? Ужаснах. Но если у кого обильные, то может нормально.А другие трусишки, думаю там тоже не очень то дышат. Сейчас есть хлопок натуральный?? Не думаю, есть и то немного с химозой.
Я бы не взяла такие. Кожа спарится.
да хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуюсь ими на ночь в самый обильный день менструации, очень удобно и очень приятны к телу. И плевать я хотела что это выглядит как подгузник😂