Гость
Статьи
Как вам трусы для …

Как вам трусы для месячных котекс?

Увидела рекламу,приофигела

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотри еще раз. Потом расскажешь в деталях.

Малютка Скуратова

Погуглила!!Понра!👏👏👏

Погуглила, идея интересная.

Но меня интересует состав как всегда. У котекс плохой состав прокладок, полиетилен и пластик между ног носить я не стану.

Твоя жаба

60 рублей за штуку - экономически не выгодно. Плюс выглядит как памперс, если увидит муж - не комильфо.

Гость

Девочки, я потеряла где-то трусы

не знаю о котекс, но менструальные трусики - это классная тема, использую с чашей

Твоя жаба
Гость

Девочки, я потеряла где-то трусы

В следующий раз надевай памперс - его точно не потеряешь :)

Мишаня

Когда машину мыл, разводы остаются. Не понравились.

Гость
Твоя жаба

60 рублей за штуку - экономически не выгодно. Плюс выглядит как памперс, если увидит муж - не комильфо.

По сути это и есть памперс)
Ну ночью кстати неплохой вариант наверно. Но меня повеселило что пишут на сайте надеть если у тебя важная встреча

Твоя жаба
Гость

По сути это и есть памперс)
Ну ночью кстати неплохой вариант наверно. Но меня повеселило что пишут на сайте надеть если у тебя важная встреча

Шуршать будет :)

Гость

И лосины сверху -красота.

Гость

А вонять не будет?

Твоя жаба
Гость

А вонять не будет?

Смотря откуда :) Некоторые подлые языки источают такой смрад, который не выветрится никогда :)

Гость

Хорошая вещь, на ночь вообще шикарно-не протекёшь,надо купить попробовать.

Гость

Это как подгузы для взрослых? Ужаснах. Но если у кого обильные, то может нормально.А другие трусишки, думаю там тоже не очень то дышат. Сейчас есть хлопок натуральный?? Не думаю, есть и то немного с химозой.
Я бы не взяла такие. Кожа спарится.

Гость

да хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пользуюсь ими на ночь в самый обильный день менструации, очень удобно и очень приятны к телу. И плевать я хотела что это выглядит как подгузник😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: