Гость
Статьи
Что-то мешает внизу …

Что-то мешает внизу живота

Всем доброго времени суток) подскажите пожалуйста, уже несколько дней внизу живота ощущение, как будто что-то мешает, стало как-то не комфортно, ничего не болит, не тянет, просто чувство как что-то мешает в области матки. К врачу идти вроде как не счем. Скажите, может у кого-то было что-то подобное?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ждете что бы буквально было с чем идти?)
Такими вещами не шутят, женские болезни на то и опасные, что если уже что-то находят, то это результат запущенного процесса.

Гость

Может у вас дилдо застрял? Забыли вытащить

Гость
Гость

А вы ждете что бы буквально было с чем идти?)
Такими вещами не шутят, женские болезни на то и опасные, что если уже что-то находят, то это результат запущенного процесса.

Да нет, не жду, просто с нашими врачами и ходить туда лишний раз не хочется, 3 года назад сильно застудилась, боли были очень ощутимы, пришла в больницу врач сказал, вам лишь бы не работать, по каждой мелочи все идёте к врачу, все у вас хорошо, идите домой, а через неделю положили с острым аднекситом(а сейчас ничего не болит, просто как что-то то-ли щекотит, то-ли что-то потягивает, странное ощущение какое-то)

Может вы там тампон забыли

Гость
Гость

Да нет, не жду, просто с нашими врачами и ходить туда лишний раз не хочется, 3 года назад сильно застудилась, боли были очень ощутимы, пришла в больницу врач сказал, вам лишь бы не работать, по каждой мелочи все идёте к врачу, все у вас хорошо, идите домой, а через неделю положили с острым аднекситом(а сейчас ничего не болит, просто как что-то то-ли щекотит, то-ли что-то потягивает, странное ощущение какое-то)

Не хочу никого обидеть, но государственные клиники это места, которые я не посещаю уже пару лет. С гинекологом, что бы убедиться что на вас не хотят заработать, нужно ходить к нескольким. Да, это деньги, зато вам диагноз поставят нормальный и точный. К слову заодно и поймете кто врет, а кто нет и в будущем не будете играть в этот марафон "по врачам".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не хочу никого обидеть, но государственные клиники это места, которые я не посещаю уже пару лет. С гинекологом, что бы убедиться что на вас не хотят заработать, нужно ходить к нескольким. Да, это деньги, зато вам диагноз поставят нормальный и точный. К слову заодно и поймете кто врет, а кто нет и в будущем не будете играть в этот марафон "по врачам".

Я с вами полностью согласна. Почти полтора года я обошла столько врачей, что аж страшно вспоминать) Не могу забеременеть после анэмбрионии, куча анализов, миллионы обследование, витамины, гормоны, стимуляции и у всех врачей разные диагнозы, поэтому уже страшно туда ходить, но знаю что нужно в любом случае)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: