До этого у меня были сексуальные отношения с несколькими парнями. Они форму моей вагины не комментировали. Но новый парень после первого секса чуть ли не обалдел. Он сказал, что по ощущениям, моя вагина внутри в форме пятиконечной звезды! Это не может свидетельствовать о заболеваниях?
Помогите пожалуйста!
нет не может это свидетельство качественного секса и чувственности и вагина ваше влагалище при половом акте качественно раздражало головку полового члена сжимая и разжимая ее и вызывая наибольшую чувственность и ощущения и это вызвало яркий оргазм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб ее сузить, лучше позанимайся с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Поверь, ощущения от секса будут незабываемые! И для тебя и для парня!