Гость
Статьи
мужские гормоны

мужские гормоны

всем привет
девочки, значительно повышены мужские гормоны, от этого синдром поликистозных яичников.
цикл не нарушен, все нормально
эндокринолог сказала, что гормональная терапия мне не нужна, главное придерживаться диеты , сбросить вес
у меня преддиабет (высокая инсулинорезистентность), как говорит врач, как только он придёт в норму, мужские гормоны тоже нормализуются, ничего серьёзного.
то есть, все взаимосвязано.
выписала мочегонные , как подавляющее андрогенов и метформин

и самый главный вопрос!!
тут читала про боровую матку и КЩ
кто-то пишет, что подавляют мужские гормоны, кто -то наоборот повышает

протпоказарий к применению у меня нет
можете объяснить, что к чему? как пить?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первый раз слышу что при гормона мочегонное помогает. Мне джес назначали и метформин. Тоже самое было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Есть специальный травяные сборы. Например, выпускает эвалар БИО чай при диабете. Он на основе галегий лекарственной, помогает снижать уровень глюкозы в крови и даже при лечении диабета используется. Правильное сбалансированное питание, спорт. И тогда ситуацию вполне можно держать под контролем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: