Гость
Статьи
как перенести очень …

как перенести очень болезненные месячные?

Начались месячные и, впервые за много лет, пришли с адской болью. Сходила бы к гинекологу, да нет свободной записи и будет только после майских праздников.
Почитала в интернете, везде по разному пишут, кто таблетки рекомендует, а кто просто чаи с ромашкой пить. Девушки, помогите пожалуйста, расскажите как вы справляетесь с этим? Очень надо, мне на работе по 12 часов сидеть, это невыносимо

seduceme
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это за работа у вас 12 часов? Ужас....

Гость

Я вам советую отпросится с работы и дома поспать . Невынлсимо это работать по 12 часов,жесть....

Гость

Одна таблетка нурофена или подобного средства и нет боли.

Гость

Нимесил суперски помогает. Без него бы не выжила

Гость

Спазмы снимает нош-па .я пью сразу 2 таблетки

seduceme
Гость

Я вам советую отпросится с работы и дома поспать . Невынлсимо это работать по 12 часов,жесть....

Да хорошо бы было, только вот подменить некому, а без этого никак. Начальство-мужики, они вообще не понимают проблемы, а я не то что отпроситься домой не могу, я даже не могу сходить в аптеку за лекарством, чтоб хоть как то работать

Гость
seduceme

Да хорошо бы было, только вот подменить некому, а без этого никак. Начальство-мужики, они вообще не понимают проблемы, а я не то что отпроситься домой не могу, я даже не могу сходить в аптеку за лекарством, чтоб хоть как то работать

Кем вы работаете?

Гость

Тампон вынь, боли меньше будет.

А то матка сокращается пытаясь кровь выплюнуть а вы ещё сверху (снизу?) во влагалище тампон кидаете.

seduceme
Гость

Кем вы работаете?

Администратором пункта выдачи, к сожалению. И работенка тут не из лёгких как ожидалось....

Гость
seduceme

Администратором пункта выдачи, к сожалению. И работенка тут не из лёгких как ожидалось....

Если отпроситься никак и лекарств нет под рукой,то только попросить близких привести,если могут.Пока пейте побольше воды,так спазмы уменьшатся и эндометрию проще отслоиться будет.

Гость

Пью таблетки найз

Гость

Купите Нимесил в пакетике, который надо растворять в воде, намного более эффективный чем нурофен или найс, просто отключает всё ниже пояса. У меня тоже бывают болезненные месячные и так всю жизнь, ничего лучше Нимесила нет, помогает даже от зубной боли, но к гинекологу потом сходите, конечно.

Kelly

Мне помогал укол кеторола. Помогает через пару минут, боли нет весь день. Он еще в таблетках есть, но их я не пила, так что не знаю, как долго они работают.

Анастасия

Всегда спасаюсь обезбаливающими Кеторолак и только ими . У меня месячные болючие на столько что часто теряю сознание. Была у врача та только покачала головой и сказала мол такое бывает пейте обезбаливающие....

Анастасия

Всегда спасаюсь обезбаливающими Кеторолак и только ими . У меня месячные болючие на столько что часто теряю сознание. Была у врача та только покачала головой и сказала мол такое бывает пейте обезбаливающие....

seduceme

всем большое спасибо за ответы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

ибупрофен принимаю, помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: