Здравствуйте, девушки.
Возник очень важный вопрос.
При недельном сроке беременности и задержке в 2 дня поможет ли Постинор?
Если нет, то тогда какие есть аналоги? Другие таблетки для вызова месячных?
Ребенка не хочу, говорю сразу.
Поздно думать уже, постинор пьют сразу после ПА,
Есть аборт при котором дают таблетки, которые вызывают выкидыш, это делается под присмотром врача
Почитайте инструкцию. Там написано что принимать таблетки надо вроде максимум до 72 часов с момента попадания спермы. А лучше ещё раньше, . Но это не точная инфа, я два года назад пила. А для вас есть во всяком случае мед аборт
а вы уверены что беремены?
Нет, не поможет. Постинор пьют, если что-то не так пошло, сразу после акта, уже на вторые сутки он с большой вероятностью не сработает.
Если честно, то не особо.
Тест с чувствительностью 10 мМе/мл вторую полоску почти не показал.
Часа через 2 исчезла вовсе.
Просто интересуюсь. Слышала, что как вариант использовали и помогало.
Зачем лишний раз себя таблетками травить? Идите и сдайте ХГЧ, он точно покажет, потом уже думайте что к чему.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно, то не особо.
Тест с чувствительностью 10 мМе/мл вторую полоску почти не показал.
Часа через 2 исчезла вовсе.
Просто интересуюсь. Слышала, что как вариант использовали и помогало.
На упаковке теста должно быть написано, с какого дня он должен работать. Раньше обычно было с 10-го дня, сейчас не знаю, давно не покупала. Беременность 1 неделя тест может не показать.