Гость
Статьи
Выделения. Кто-нибудь …

Выделения. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Девочки, SOS!
Никогда не сталкивалась с подобным, однако, сегодня я заметила, что появились выделения белые с пахучим запахом тухлых яиц или гнили.
У меня постоянный половой партнёр, я у него тоже единственная(я в нем уверена на все 100%),к тому же у нас только защищённый половой контакт.
Пару дней назад все-таки решили попробовать без, на пару секунд засунул. После я, испугавшись, выпила эскапел(экстренная контрацепция)
И сегодня я заметила это..
Кто-нибудь сталкивался с подобным? К специалисту завтра пойду #здоровье

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

как ребёночка назовёшь?

Золотая Рыбка

Молочница, наверное.

Гость

Кандидоз молочница. У меня было подобное при беременности тоже думала что муж загулял. Оказывается просто изменение гормонального фона. Все лечится, идите к гинекологу

Артур Лаптев

Автор: "...выделения белые с пахучим запахом тухлых яиц или гнили..."

*** мой лысый буй! Только ужинать сел. Пистэц темы! Осталось фото выложить...🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Зппп скорее всего. Ваша уверенность на все 100% в партнере не защитит от инфекции.
Сдавайте мазок пцр на зппп.

🤮

***, ******** ***** ***** ты **** ********! Когда ********** своей ****** ***** ******* *****, *****!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема