Гость
Статьи
Лактожиналь

Лактожиналь

Девочки,кто принимал лактожиналь в капсулах вагинально для восстановления микрофлоры после антибиотиков???принимаю его уже третий день по 2 капсулы в сут, вылелений просто нереально много,даже не желтого,а оранжевого цвета,хотя в инструкции написано что не должно быть.читала,что может вызывать молочницу,теперь переживаю((до этого лечила молочницу ливаролом,после пересдачи анализов нашли стафилокок группы в,прописали антибиотик и клиндамицин,и вот после него этот лактожиналь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лактожиналь только на чистый мазок после санации влагалища. Сам препарат хороший.
В обострение кандидоза нельзя категорически.

Гость
Гость

Лактожиналь только на чистый мазок после санации влагалища. Сам препарат хороший.
В обострение кандидоза нельзя категорически.

Дело в том что его назначили сразу после клиндамицина,мазок сказали пересдавать после лантожиналя уже...

Гость

Если есть споры грибов, то лактобактерии спровоцируют развитие кандидоза, потому все лактобактерии только на чистый мазок назначают. Это четкое правило : сначала санация - потом заселение микрофлоры.
Стафилококк вследствие дисбактериозв скорее всего. Так что назначения то верные, просто с контрольным промежуточным анализом врач поленился видимо.
А это у вас не остатки от свечей выходят? Может и не молочница вовсе.

Гость
Гость

Если есть споры грибов, то лактобактерии спровоцируют развитие кандидоза, потому все лактобактерии только на чистый мазок назначают. Это четкое правило : сначала санация - потом заселение микрофлоры.
Стафилококк вследствие дисбактериозв скорее всего. Так что назначения то верные, просто с контрольным промежуточным анализом врач поленился видимо.
А это у вас не остатки от свечей выходят? Может и не молочница вовсе.

Получилось так что пролечила молочницу,пересдала мазок,молочницы нет,но нашли стафилококк и после антибиотиков от него лактожиналь и прописали.может это только свечи и выходят,вот не пойму,поэтому и спрашиваю была ли подобная реакция у кого.а то в инструкции написано не вытекает

Ольга

У меня вытекало немного, врач сказала это нормально. Если выделения очень сильные, то это может быть связано не с Лактожиналем а с болезнью. Не обязательно молочницей, может баквагиноз, ведь нашли же стафилококк у вас. Если лазок подтвердил что молочницы нет, Лактожиналь можно принимать смело.

Светлана

Я применяла лактожиналь при лечении баквагиноза. Врач назначил его одновременно с приемом антибиотиков. В иоге благодаря лактожиналю удалось предотвратить повторное воспаление и восстановить естественный баланс.

Янина

Мне лактожиналь выписывали при лечении молочницы. сначала ставила свечи с флуканозолом, а вторы этапом как раз лактожиналь. В тоге ни одного повторного обострения более полугода.

Гость

А я лактожиналь использовала, когда лечила бактериальный вагиноз. По назначению врача применяла одновременно антибиотики и лактожиналь. Постепенно проблема сошла на нет.

Гость

Я выделения лечила лактожиналем параллельно с противогрибковыми свечами. Лактожиналь хорошо микрофлору восстановил, буквально за неделю лечения проблемы мои деликатные решились.

Карина

Мне лактожиналь при баквагинозе выписывали в рамках комплексного лечения. Я сначала антибиотики принимала, чтобы проблема ушла, ну а для предотвращения рецидива и нормализации микофлоры как ра лактожиналь. Все в норме)

Виктория

Мне Лактожиналь при молочнице назначали. Сначала было противогрибковое, а после него Лактожиналь, что бы микрофлору восстановить. У меня все неприятные симптомы прошли, так что я довольна.

Ульяна

Я вот не рискнула покупать пробиотик с гормонами, который мне изначально был назначен. Попросила врача заменить на что-то более безопасное. Тот назначил лактожиналь Эти вагинальные капсулы купила сразу, уже слышала про них раньше, да и врач ведь сказал, что безопасные (даже беременным назначают на протяжении всей беременности). Мне тоже помог, восстановил интимную микрофлору, защищает от повторных обострений

Гость
Виктория

Мне Лактожиналь при молочнице назначали. Сначала было противогрибковое, а после него Лактожиналь, что бы микрофлору восстановить. У меня все неприятные симптомы прошли, так что я довольна.

а можно сразу на следующий день после противогрибковый лактожиналь ставить? мне тоже прописали, но я сомневаюсь через сколько начинать использовать его

Алиса

А мне лактожиналь помог. Я его теперь всегда буду применять, если понадобится. И от подруг про него только хорошие отзывы слышу. Известное средство, его часто и многим назначают. И не зря, как понимаю. У вас, может, болезнь просто не долечена была на первом этапе, и лактожиналь ни при чем совсем.

Гость
Гость

Получилось так что пролечила молочницу,пересдала мазок,молочницы нет,но нашли стафилококк и после антибиотиков от него лактожиналь и прописали.может это только свечи и выходят,вот не пойму,поэтому и спрашиваю была ли подобная реакция у кого.а то в инструкции написано не вытекает

У меня такая же проблема и диагноз, сегодня УЗИ делала, вытерла ь салфеткой, а там оранжевые выделения, видимо всё же Лактожиналь так выходит, надеюсь! Нет времени на мазки, да и их сдавать можно только после месяца от приёма последнего антибиотика. В инструкции Лактожиналь написано, что можно с первого дня антибиотикотерапии применять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, у меня они выходят всегда рыжими выделениями. Это норма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: