Девочки, подскажите что это может быть и как убрать
У меня сейчас 8дц, а до сих пор мажет коричневым( у кого как заканчиваются м? правда начались они в этом месяце на 46 дц, лечила молочницу. Может пропить что нибудь? Или ничего не трогать? К врачу не попасть, к платному средств нет(
Мазня до двух дней - нормально, это остатки, если будет мазать дольше или каждый цикл, тогда можно сходить к гинекологу. При мазне много крови не теряется, как при кровотечении, так что паниковать не надо.
Просто выходит что осталось
Может матка в тонусе
Я б не паниковала
Коричневый цвет потому что кровь быстрее успевайт сворачиваться чем выйти наружу. под конец они ведь очень скудные вот и успевают стать таким цветом. У меня тоже так бываетиливначале или в конце .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!