Девочки, хэлп! Месячные уже 6 день идут и не собираются заканчиваться. Первые три дня лило со сгустками алой кровью, сейчас стало умеренно, но сгустки небольшие все равно есть. Переболела в начале апреля, думаю, что короной (все симптомы указывали на нее, но тест сдавала и результат был отрицательный). Сбоев никогда не было. По гинекологии все норм. Неужели это последствия этой заразы? У кого было так же? Гинеколог моя говорит, что потом надо сделать УЗИ... а сейчас что... сидеть ждать когда закончатся..? #коронавирус
Ковида не было , но сбой месячных после ковида.. это как?))
Таблетки от тромбов пили во время болезни?
Фу, блин, только кофе села пить.
Что ж все так паникуют, когда месячные вкладываются в нормальные сроки. 7 дней - вариант нормы. Если увидите кровь (именно кровь,а не мажущие выделения) на 8-й день, тогда к гинекологу. Ну или если в период месячных за час наполняется прокладка, тогда тут тоже надо к врачу. Во всех остальных случаях спокойно подождите.
У меня месячные были 6 октчбря. Переболела ковидом в середине октября. И 25 октября у меня опять начались месячные.
У меня месячные были 6 октчбря. Переболела ковидом в середине октября. И 25 октября у меня опять начались месячные.
И у меня так же. За один месяц два раза были месячные. Перед этим заболела. А температуре моей вчера второй месяц пошёл. 37 не выше. Теперь новая проблема, груди болят, аж слезы ручьём.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был подтвержденый ковид. Со всеми прелястями пневмонией, бронхитом , температурой, потерей запахов...болела как раз месяц. Пришли с задержкой месячные , так такого потопа у меня в жизни не было . Сидя на унитазе -кровь шла как из открытого крана , потом сгустки , хотела вызвать скорую , но через час начилось стихать и реже "лится". Как обьяснил врач, этот проклятый ковид очень влияет на формулу крови и клетки крови. Отсюда и тромбозы могут где угодно вылезти, в том числе и в матке , учитавыя нашу ежемесячную физиологию...