Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Недавно сходила на узи, плановый осмотр, и сказали, что есть киста. В заключении написали: Функциональная киста правого яичника ж/тела размером 32*27 мм
Узистка отправила к гинекологу, та сказала ничего страшного, она может рассосаться сама, контроль после месячных. И так было
Но мучает вопрос, перед месячными и в 1,2 день боль слева внизу живота ( но это боль терпима) и беспокоит только в эти дни, к гинекологу обращалась, ничего не сказала. А так, у меня все по графику, 26-28. Может у кого было такое, подскажите пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите проверяться на ЗППП. Кисты это последствия трихомонады

Гость
Гость

Идите проверяться на ЗППП. Кисты это последствия трихомонады

Нашли ВПЧ 18 типа, но только наблюдать сказали

Гость

У меня тоже находили такую кисту. Рассосалась сама в следующий цикл. А боли могут быть от чего угодно. У меня тоже тянет низ живота именно с левой стороны. Одни врачи говорят, что чувствительный левый яичник, другие, что аденомиоз, третьи, что аднексит. Вам надо найти хорошее специалиста, если боли так беспокоят. Мб ваш врач что то не упускает

Гость

Такие кисты могут пройти сами в течение трех циклов. Да, они иногда тревожат, боли в овуляцию мб из за кисты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже находили такую кисту. Рассосалась сама в следующий цикл. А боли могут быть от чего угодно. У меня тоже тянет низ живота именно с левой стороны. Одни врачи говорят, что чувствительный левый яичник, другие, что аденомиоз, третьи, что аднексит. Вам надо найти хорошее специалиста, если боли так беспокоят. Мб ваш врач что то не упускает

До родов не было такого, а после стал болеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: