Гость
Статьи
Подскажите, у кого …

Подскажите, у кого есть в этом опыт

#секс #отношения #зачатие Милые дамы, обращаюсь к вам с просьбой разрешить мою проблему, так как мне больше не у кого спросить об этом... попрошу сразу не осуждать нас.мой муж очень любит анальное зачатие. мы довольно часто практикуем технику а.н.а.л. но постоянно после этого он, не помыв пенис, начинает практиковать вагинальное зачатие. но после анала то запах остается. и следы на пенисе тоже. подскажите, у кого есть в этом опыт , что делать, чтобы вагина не пахла аналом. Может клизму какую? и какой дезодорант использовать.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Походу санитары пациентам телефоны сегодня вручили, ну и темы

ты идиот?потанцевать нельзя?

пусть патом ку/ни тибе делает а далие пацылуи

Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.

Гость

А туда вообще не надо кишечную микрофлору таскать! Там своя должна быть, положенная по природе.

Гость

Ничего страшного, со временем привыкните.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.

Тоже тролль
Тиратрон Холодный

Т.е. Вы хотите залететь через дрысталище? Проблематично. Маловые кассы... Пардон... Каловые массы вынесут прочь вафельку любимого.
Но если Вы обратитесь за консультацЫей к Малышевой & Ко с ОРТ, то скорее всего они помогут даже с оральным зачатием.

Выражение "сделано через зад"... Получает новое значение)

Гость
Тиратрон Холодный

я рыдаю. вы великолепны!

Гость

анальное зачатие. видимо есть здравое зерно и в утверждении - "пальцем сделанная"

Гость

А кого вы зачать хотите через анал? Какашку?

Гость

А по теме, предложите мужу сразу после анала самому облизать свой ***, он заодно и растяжку сделает, что полезно для спины, и член от кала очистит

Ну, тут без ведических обрядов наших предков, так просто не обойдешься. Надо обратиться к обряду очищения, это жизнеутверждающий обряд, очистит ваши зловонные местечки от скверны, грязи, каких то не тех ароматов, и пусть вибрации первозданной чистоты прибудут с вами!

Гость
Гость

Ничего страшного, со временем привыкните.
У меня муж скромняжка, а вот любовник любит анальный секс смешивать с оральным.
По началу вкус своего кала меня напрягал, а теперь даже возбуждет и заводит. И любовник в воссторге, он азербайджанец, у них это норма.

,фу,***

Гость

Б л я и ть,п издет🤧

Гость

*** -Лучшее противозачаточное,на Ютубе полно видео.

Гость

Г о в но

Гость

А по теме, предложите мужу сразу после анала самому облизать свой ***, он заодно и растяжку сделает, что полезно для спины, и член от кала очистит

Спасибо за совет!!! обязательно скажу! надеюсь, не сломает спину

Тиратрон Холодный

😄😄😄

Гость

А кого вы зачать хотите через анал? Какашку?

Геморрой скорее всего. 😄

Старый клён

Анальное зачатие - я не ослышался?

Старый клён

Анальное зачатие - я не ослышался?

ну да, а что не так?

Гость
ЛюБ04ка

ну да, а что не так?

кто то в правительстве ваш сынок и. признавайтесь.

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анальное зачатие это плохо. Во-первых не у всех женщин есть анальная матка, все-таки это рудимент. Да еще и анус разрезать приходится, чтобы родить. Моей знакомой дважды разрезали анус, так у нее теперь там ничего не держится. Используйте анус только для секса, а для зачатия лучше все-таки вагину.
А чтобы ваш муж не месил там ***, используйте анальный душ. Хотя проще пользоваться резинкой, заодно и защититесь от анального зачатия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: