Говорят, оральные контрацептивы убирают ПМС. Так ли это? Кто принимает, вам лучше стало?
Нет, это 50/50. Если гормональный фон хороший, то не стоит эту гадость принимать, побочки очень не приятные
Если прописал врач по мед. показаниям, кисты всякие там, итд, то ладно, но всех остальных случаях, никогда, никогда и никто не принимайте эту дрянь. Прыщи, пмс, это все ерунда по сравнению с тем, что будет дальше, и после. Будете жить в режиме постоянной слезливости, меланхолии, отсутствия либидо, как только прекратите прием, то вылезут угри, прыщи, начнется выпадение волос, я год восстанавливалась, год боролась со всем этим дерьмом. А, всего то хотелось трахаться без гондона, прости господи...
Если прописал врач по мед. показаниям, кисты всякие там, итд, то ладно, но всех остальных случаях, никогда, никогда и никто не принимайте эту дрянь. Прыщи, пмс, это все ерунда по сравнению с тем, что будет дальше, и после. Будете жить в режиме постоянной слезливости, меланхолии, отсутствия либидо, как только прекратите прием, то вылезут угри, прыщи, начнется выпадение волос, я год восстанавливалась, год боролась со всем этим дерьмом. А, всего то хотелось трахаться без гондона, прости господи...
У меня вся эта меланхолия, депрессия, всд, скачки давления и прочие неприятности именно во время месячных из-за пмс. Гинеколог говорит, что стоит попробовать, а мне стремно. Вдруг хуже станет, а хуже уже некуда. Живу 2 недели, 2 недели помираю)
А как вы боролись с последствиями приема таблеток? Может мне это поможет убрать пмс?
Я пила и пью до сих пор кучу витаминов, втираю в голову никотинку, веду здоровый образ жизни. После прекращения приема ок лысина почти светилась. По вашему вопросу болезненности пмс, я не знаю, я не врач, но все они хотят подсадить на эту дрянь. Лучше в вашем случае сходить к другому специалисту и выяснить причины всей вашей болезненности, меланхолии итд и пусть выпишет какие то бады
Я бы вам со своей колокольни назначила цинк, он регулирует выработку женских гормонов, очень хорошая вещь, йод тоже для щитовидки и гормонов, чтобы установился их баланс. Остальное к врачу, я не знаю вашего анамнеза, каких гормонов больше, каких меньше, может у вас прогестерон повышен или другой гормон, от этого и надо плясать, но я не врач, я любитель.. Любитель своего здоровья,поэтому и вникала в эту тему долго.
Нет конечно, устлился целлюлит, перепады настроения, Жор постоянный, как в пмс, грудь каменная 8 размера стала, невозможно, пробовала неск раз по назначению врача-бросила нафиг, я удасно себя чувствую
У меня вся эта меланхолия, депрессия, всд, скачки давления и прочие неприятности именно во время месячных из-за пмс. Гинеколог говорит, что стоит попробовать, а мне стремно. Вдруг хуже станет, а хуже уже некуда. Живу 2 недели, 2 недели помираю)
Я бы напряглась если бы врач сказал « стоит попробовать» значит он сам не уверен
Побочек намного больше, чем пользы. Лучше пить если приписал врач, и то не постоянно. Не годами, как некоторые. От них появляется лишний вес, проблемы с венами, перепады настроения, бросает то в жар, то в холод.
Я пила и пью до сих пор кучу витаминов, втираю в голову никотинку, веду здоровый образ жизни. После прекращения приема ок лысина почти светилась. По вашему вопросу болезненности пмс, я не знаю, я не врач, но все они хотят подсадить на эту дрянь. Лучше в вашем случае сходить к другому специалисту и выяснить причины всей вашей болезненности, меланхолии итд и пусть выпишет какие то бады
Я бы вам со своей колокольни назначила цинк, он регулирует выработку женских гормонов, очень хорошая вещь, йод тоже для щитовидки и гормонов, чтобы установился их баланс. Остальное к врачу, я не знаю вашего анамнеза, каких гормонов больше, каких меньше, может у вас прогестерон повышен или другой гормон, от этого и надо плясать, но я не врач, я любитель.. Любитель своего здоровья,поэтому и вникала в эту тему долго.
По анализам в последнюю фазу цикла у меня эстрадиол был повышен. Все остальное в норме. Щитовидка тоже норм, кортизол норм. Да и эстрадиол в другую фазу цикла был нормальный. А симптомы во время месячных ужасные. Терпеть невозможно. Некоторые врачи мне советуют родить. Но сомневаюсь, что это поможет. В таком состоянии рожать не хочется
Спасибо за советы) из витаминов я пробовала только магний б6. Надо бы цинк попробовать, может поможет...
Побочек намного больше, чем пользы. Лучше пить если приписал врач, и то не постоянно. Не годами, как некоторые. От них появляется лишний вес, проблемы с венами, перепады настроения, бросает то в жар, то в холод.
Именно так: за 8 мес кг 3-4 набрала, целлюль выделил я, вены новые полопались, жор страшный и еще нервяе как в пмс, про отсутствие либо вооьще молчу- год не надо было , бросила и перекрестилась
Либидо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.