Девочки, посоветуйте что лучше для ранено окончания месячных или для уменьшения выделений, дицион или транексам???
Оба препарата не смогут уменьшить длительность месячных, они останавливают кровотечение, при месячных пока эндометрий не выйдет, бесполезно что-либо принимать.
Это индивидуально. Сначала попробуйте настойку водяного перца (начать принимать за пару дней до начала). И стоит копейки, и помогает, и тромбы не провоцирует. И децинон, и транескам ни разу не карамелька по побочкам. Но вот если беда-беда и Найт прокладка полная за 40 минут и так не один раз, то мне помогает транескам. Но без врача это опасно.
Это индивидуально. Сначала попробуйте настойку водяного перца (начать принимать за пару дней до начала). И стоит копейки, и помогает, и тромбы не провоцирует. И децинон, и транескам ни разу не карамелька по побочкам. Но вот если беда-беда и Найт прокладка полная за 40 минут и так не один раз, то мне помогает транескам. Но без врача это опасно.
У меня не обильные, просто хотела сократить срок потому что свадьба будет (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!