Нужно отсрочить месячные на время отпуска, то есть растянуть цикл на 34-35 дней хотя бы. Насколько я поняла, для этого нужно принимать кок типа Джес или Ярины с первого дня на протяжении 21-го дня (пока не закончатся активные таблетки), и затем сразу начать новую пачку с новых таблеток, то есть без перерыва. Делали ли вы когда-то так? С тампонами плавать не вариант, в море могут быть акулы.
Можно забеременеть и месячных долго не будет
Да, можно пить без перерыва. Чувствовать себя будете не очень, но месячные перенесете
Все оральные контрацептивы делятся для женщин по возрасту, наличия родов, т.д. Противопоказания читайте. При тромбоцитах, варикозе уже надо думать
Отпуск того не стоит , чтобы пить гормоны. Естественный цикл это самое лучшее.
Все оральные контрацептивы делятся для женщин по возрасту, наличия родов, т.д. Противопоказания читайте. При тромбоцитах, варикозе уже надо думать
варикоза и серьезных заболеваний у меня нет, беременности не было, 28 лет. Думаю Джес будет лучше, там вроде гормонов меньше. Когда-то пила месяца 3, особых побочек не было, только небольшая тошнота. Потом отравилась и забросила прием, не закончив упаковку.
Фигнёй не майтесь. Вы не на Марс летите.
Таких дур я ещё не встречала
С тампоном кровь из вас не будет вытекать. Акулы на менструальную кровь не реагируют, у нее другой состав.
Да, делала один раз так. Все норм. Если раз в десятилетку то не страшно, часто так делать нельзя.
Или наоборот, один раз пила дней 15 потом прекращала, начинались месяки и до отпуска заканчивались.
Но реакции организма мб разные.
Посоветуйтесь с врачом, раз вам так приперло
Да, делала один раз так. Все норм. Если раз в десятилетку то не страшно, часто так делать нельзя.
Или наоборот, один раз пила дней 15 потом прекращала, начинались месяки и до отпуска заканчивались.
Но реакции организма мб разные.
Спасибо за ответ. Да, конечно, каждый раз так делать не планирую. В этот раз отпуск и так с трудом вписали, у меня новая работа, у парня экзамен, да еще и цены очень отличались в зависимости от даты вылета. Про месячные вообще забыла.
Спасибо за ответ. Да, конечно, каждый раз так делать не планирую. В этот раз отпуск и так с трудом вписали, у меня новая работа, у парня экзамен, да еще и цены очень отличались в зависимости от даты вылета. Про месячные вообще забыла.
Так это понятно. 10 дней в году на море и потратить на месяки, отстой а не отпуск. У меня обильные кд (даже на КОК, ужс) и пмс сильный (голова кружится, мигрени), тампоны не спасут отпуск.
Мне больше подошел вариант выпить полпачки, прекратить и спровоцировать месячные до отпуска. А если пить без перерыва две пачки: в джес доза гормонов маленькая и все равно, чуть чуть, но мазало неск дней. Но это мой организм так реагировал, у кого то на КОК вообще месяки скудные и спокойно передвигают месячные на один цикл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, подскажите, по итогу получилось у вас? Ситуация аналогичная, никогда этого не делала и кок не принимала. Вообще ничего не понимаю в этом (((