Дорогие дамы!
помогите, кто сталкивался с молочницой, на протяжении года она появляется каждый месяц, лечилась и тержинаном, ломексином, флюконазолом, флюкостатом, проходит пару недель и все по новой
(партнер также проходил лечение)
Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, мазок пцр на зппп (скрытые инфекции), фемофлор.
Диету держать, исключить сдобу, сладкое, дрожжи. Лактобактерии в обострение нельзя, в ремиссию наборот побольше кисломолочки.
Попить таблетки пимафуцин, если очаг в кишечнике.
После санации свечами и таблеток, на чистый мазок!, поделать сальвагин 5 дней и лактожиналь 14 дней
Автор, это скорее всего хроническое. Только залечивать и все. И то что написали выше, диета и свечи.
6 лет было непереставая пока жила с бывшим, хотя оба лечились и всё по кругу. Видимо несовместимость, мучилась очень я. При смене партнёра все изчезло и больше молочница не появлялась, сама в шоке, столько лет мучений и бега по врачам.
Нужно сделать два анализа. Первый - развернутый анализ кишечной флоры - покажет, что в ЖКТ живет такое, что все время молочницу вызывает. Второй анализ - на антиМИКОТИКИ, т.е. чувствительность к грибам. По первому, если что-то найдется - пролечите (обычно бактериофаги выписывают), по второму - поймете, что действительно действует на лично ВАШУ грибную флору, а не просто наобум.
У меня была адская боль от молочницы когда занималась сексом, я просто не могла этим заниматься, что только не пробовала...закончилось только когда перешла на карнивор диетy, ем мясо, яйца, сыр, иногда салаты овощные, никаких фруктов, иначе опять по новому. Видимо у меня сразу появляется грибок от любого вида сахара, и воспаление ''там.''(((((((
Мы год лечили, с бывшим, пока не выяснилось, что он захаживал к одной даме, от которой и таскал. Сменила мужа - все прошло. Гг
Добрый день!
Раньше я сталкивалась с этой проблемой! Также каждые недели две после свечей возвращалось всё на свои места...в том числе проявлялся часто цистит..
Недавно узнала об альтернативном методе лечения.. И уже как 3 месяца меня не беспокоит ни молочница, ни цистит.. В данный момент я здоровая..
такая же проблема, простотнет сил уже. постоянно появляется даже если нет половых актов. узнавала, что это может быть реакция на внутренние конфликты. возможно что-то не устраивает в сексуальной жизни или в своем партнере сомневаетесь, или в сексуальности своей.
После очередного лечения, когда мазок будет чистым пройдите курс лактобактерий, для усиления микрофолры. Мне выписывали Латожиналь. Возможно это поможет.
Эльжину не пробовали? Мне только эти свечи помогли от устойчивой молочницы. Ставила на ночь их 10 дней, перед применением водой смачивала слегка, чтобы не щипало. И мужа пролечила тоже.
Мне помог макмирор-комплекс-влагалищные капсулы, а мужа лечила паралельно таблетками макмирора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причина какая то вероятно есть, что молочницу повторно провоцирует. У меня муж лечился кремом ломексин, а я капсулой. И помогло, рецидивов больше не было