Гость
Статьи
Инфекция гинекология

Инфекция гинекология

Анализы показали уреаплазму, гардинеллу, цитомегаловирус, а может быть еще и вич появиться совместо с этими инфекциями?

Армин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего бы это. Вич, это отдельно, не связанно с этим инфекциями

Армин
Гость

С чего бы это. Вич, это отдельно, не связанно с этим инфекциями

Тогда его точно не может быть?

Гость
Армин

Когда отдельно анализ на ВИЧ сдадите - тогда и будете знать. Те заболевания, которые Вы перечислили к ВИЧ отношения не имеют

Гость

ВИЧ-это совершенно другое и к этим инфекциям он никак не относится ! Уреплазма она у всех есть , просто неактивная , ее может даже пониженный иммунитет спровоцировать ‘ гарденелла -это обычный грибок , та же молочница и лечится она быстро ! Не переживайте , все наладите .

Гость
Армин

С чего вы взяли про ВИЧ вообще ? Может вы с ВПЧ путаете ? Если ВПЧ то может быть ! А вот ВИЧ не думаю

Армин
Гость

С чего вы взяли про ВИЧ вообще ? Может вы с ВПЧ путаете ? Если ВПЧ то может быть ! А вот ВИЧ не думаю

Я переживаю, потому что познакомилась с парнем. Встречались пол года и он обманывал меня во всем. Он был женат и после контакта с ним у меня вышли эти инфекции. Теперь сдала на вич и боюсь. Очень сильно переживаю

Гость

Странный вопрос. Может, если вы занимались сексом без презерватива

Гость
Армин

Я переживаю, потому что познакомилась с парнем. Встречались пол года и он обманывал меня во всем. Он был женат и после контакта с ним у меня вышли эти инфекции. Теперь сдала на вич и боюсь. Очень сильно переживаю

Не переживайте, ваши инфекции не страшны, они полностью излечимы! На ВИЧ нужно кровь сдать отдельно, минимум через 3 месяца после контакта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Армин

Ну что я могу сказать , урок Вам будет большой ! Предохраняться надо . Но что уже плакать о пролитом молоке . Лечение и все будет хорошо . Все что у Вас есть это не страшно и лечится , но конечно уреплазма не быстро , но это не сифилис, не вич и не ганорея славо богу ! Уверена что ВИЧа у вас нет !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: