Кто делал медикаментозный аборт? Результат 100%? Какие побочки? Срок 2,5 недели, можно делать? Вы потом смогли забеременеть и иметь детей?
В отличии от вас, мы не вели беспорядочную половую жизнь.
Почему про вас говорят "местная прости...господи"?
Мы каких-то подробностей не знаем?
Я лично свечу не держала и много лет тут не жила.
Но когда начались наезды на меня, озвучила фамилию одной даме 40 +, которая вообще тут безвылазно живет.
Назвала так.
Наряды + пограничники целыми отрядами + поведение
Пару раз делала ничего страшного ну нереально больно когда оно все выходит тянет как при самых болючих месячных надо в этот день точно дома быть и соблюдать постельный режим побочные явления они есть потом неприятный запах из влагалища как не вымывайся прошёл сам по себе через время и и по времени долго пока оно полностью все выйдет
Нормально прошел, без особых побочек.
Пару раз делала ничего страшного ну нереально больно когда оно все выходит тянет как при самых болючих месячных надо в этот день точно дома быть и соблюдать постельный режим побочные явления они есть потом неприятный запах из влагалища как не вымывайся прошёл сам по себе через время и и по времени долго пока оно полностью все выйдет
А как сам аборт подходит? Просто принимаете таблетку?
Идёте к гинекологу на приём там расскажут и посоветуют ну вообще одну таблетку при враче пьёшь потом ещё одну дома там должно между ними какой то интервал пройти не помню точно сколько часов ну у меня так получалось что пила вторую таблетку под утро и ближе к обеду ,, уже все началось ну у всех по разному у кого и быстрее начинается или позже наоборот самое главное ничего не есть и не пить может стошнить меня от обычной воды рвало
Первый раз было болезненно,второй раз нет. Главное увидеть как выпало плодное яйцо
Нужно делать. Медикаментозный максимум до 5 недель делается. Никаких побочек.
Идут 2 таблетки для прекращения выработки прогестерона. Эмбрион погибает. Через 2е суток выпивает таблетку, которая провоцирует отслойку и выведение эндометрия. ( К нему непосредственно и крепится плодное яйцо). У вас не 2,5 недели , а 4,5 Акушерские. В инструкции указываются именно акушерские. До 6ти недель все это происходит безболезненно. Как обычная менструация. Чем больше срок, тем болезненнее это происходит. Риск- индивидуальная непереносимость. Поэтому первую таблетку пьют при враче. Если начнется реакция, то они смогут оказать помощь.
Не надо делать, аборт - это убийство.
Идут 2 таблетки для прекращения выработки прогестерона. Эмбрион погибает. Через 2е суток выпивает таблетку, которая провоцирует отслойку и выведение эндометрия. ( К нему непосредственно и крепится плодное яйцо). У вас не 2,5 недели , а 4,5 Акушерские. В инструкции указываются именно акушерские. До 6ти недель все это происходит безболезненно. Как обычная менструация. Чем больше срок, тем болезненнее это происходит. Риск- индивидуальная непереносимость. Поэтому первую таблетку пьют при враче. Если начнется реакция, то они смогут оказать помощь.
Ещё забыла. Если до следующей менструации появится боль внизу живота и повышение температуры, срочно к геникологу. После следующей менструации на контрольное узи
У меня есть молодой человек, я принимала ОК, но один раз пропустила, а мне всего 18, какой ребёнок
Я бы не стала делать первый аборт. Сильные гормональные сбои обеспечены, а с ними шутки плохи. Там всё что угодно нарисоваться может и бесплодие в т.ч. Но я это я, а вы своей головой думайте. Что мч говорит?
Делала МА на 9-й неделе.
Были обильные месячные, немного поболел живот, выпила кетарол.
Потом всё как обычно. Следующие месячные пришли в срок.
У меня есть молодой человек, я принимала ОК, но один раз пропустила, а мне всего 18, какой ребёнок
Я считаю , Вам нужно рассказать родителям и уже решать это вместе с ними ! Не бойтесь поговорить и если все таки пойдёте на аборт , то лучше в хорошую клинику и к хорошему врачу ! Сейчас медицина не стоит на месте и аборты делают качественно и родить можно , но всякое бывает ... это риск все равно !
Но очень странно конечно если вы принимали ОК и забеременели , даже пропустив одну это сложно ! Правильны ли подобраны они ? Хватает ли уровень гормонов ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все зависит от состояния здоровья. Были случаи, что беременность потом так и не наступала