У меня постоянные выделения из влагалища,прям густые и слизистые,особенно когда хожу в туалет,прям плюхается в унитаз густой слизистый комок.Была у гинеколога,сдавала на инфекции ППП,все чисто,на Узи воспаление,ставят эндомитреоз и цервицит,прописали таблетки и свечи не помогает.У кого так было,кому что помогло?
Пролечивайтесь и все пройдет.
Добрый день!
Я сталкивалась с такой же проблемой! Также что то плюхалось из влагалища в унитаз...
Анализы были в норме..
Узнала об альтернативном методе лечения, системном, на клеточном уровне, принимала продукцию в системе как заказали... и уже через месяц у меня не было этих выделение, всё пропало...
Если интересно, могу рассказать подробнее лично?
не подмывайся и сдай Фемофлор, либо Ипп пцр и на всевозможные гельминты. +Как бы странно не звучало сдай витамин D на всякий, если он на минимуме, то кишечник просто не будет получать все остальные витамины, часто на фоне авитоминоза бывают проблемы по женской части.
таких выделений не было, просто больше чем нормальные, но при диагнозе хр. цервицит выписывали тукофитол, подошли, раз в год иногда врач рекомендует повторять, а так пока все ок
таких выделений не было, просто больше чем нормальные, но при диагнозе хр. цервицит выписывали тукофитол, подошли, раз в год иногда врач рекомендует повторять, а так пока все ок
мой врач говорит также, для профилактики свечи противовоспалительные , сначала был полижинакс, вообще ни о чем, как будто вода,. сказал можно поменять, на что-то другое, но не сказал на что.Хочу теперь эти взять, стоит ли предупредить врача?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте автор, узнала причину вашей проблемы? Тоже началось такое только после родов на ГВ