Вчера проходила медосмотр на работе, прошла всех врачей, в т.ч. гинеколога. Само собой, всегда задают вопрос про половую жизнь. Но то, что вчера эта врачиха сказала, меня просто убило: "Прямо на лице …
Ответ мужчины. Каждой своей бывшей, которая оказывалась девственницей, я радовался, как маленький мальчик радиоуправляемому самолетику. А врачихе просто возиться осторожно с плевой не хочется. С бездонными пещерами головняка меньше.
Люди разные. Для нее это манера общения такая , а ты воспринимаешь близко к сердцу.
Ну и что, что девственница. Это разве обидно тебе? Это просто факт.
Или лучше она б сказала "сразу видно, что бл**ь"?
Мне в том году гениколог сказала ,что я очень старая и СРОЧНО рожать надо...мне 25 лет.
Ахахах... Они там вообще двинутые с этими родами. Один совет от всех бед- рожать 😆🤦И пофиг, хочешь не хочешь, надо тебе это или нет
А сколько вам лет это единственный вопрос?
если до 18 не стыдно, а вдруг вам 20 и больше? тогда понимаю врача
Ой, та ладно вам, забейте) мне вообще как-то гинеколог при осмотре сказала, не хотите интимную пластику сделать..😅 к слову, до ее слов у меня и мысли не было, что там у меня что-то не так, и парни все были в восторге., так как все пропорционально, только одна маленькая нуба чуть больше другой, ВСЕ
Поэтом не обращайте внимания, человек просто бестактный
А сколько вам лет это единственный вопрос?
если до 18 не стыдно, а вдруг вам 20 и больше? тогда понимаю врача
Врач не имеет права высказывать свое никому не нужное мнение о девственности 20+.
Не его собачье дело.
Врачишек надо учить вежливости и этике.
Если они не понимают по-хорошему - хамить им так, чтоб у них морды перекосило.
Ой, та ладно вам, забейте) мне вообще как-то гинеколог при осмотре сказала, не хотите интимную пластику сделать..😅 к слову, до ее слов у меня и мысли не было, что там у меня что-то не так, и парни все были в восторге., так как все пропорционально, только одна маленькая нуба чуть больше другой, ВСЕ
Поэтом не обращайте внимания, человек просто бестактный
Это тоже хамство.
Сказала бы врачихе, что ей надо брыли подтянуть, а то висят, как у старухи.
)))
Еще как вариант - врачиха подрабатывала такой кустарной пластикой, так набирала себе клиенток.
Хотя пластику может делать только пластический хирург, а не гинеколог.
Гинеколог накосячит 100%.
Там не все так просто, как она думает.
Куча баб пострадало от таких гинеколухов-косятников.
Ну видите, кому как везет, а я с женщиной гинекологом встретилась после родов на осмотре, и она мне на все проломы указала, и сказала как их решить! Познакомила с компанией секретней фитнес и так мне помогла этим если честно! после родов восстановилась уже за 2 мес! Так благодарна ей
Нет, не обрадовались бы. Мужчинам не нравятся брёвна-неумёхи
А врачиха ничё особенного не сказала, лишь констатировала факт
Женщина не лежит бревном во время клиторного оргазма. А врачиха - мясничиха. Таких девственницы больше всех бесят, так как их никто не сношает. Они спят спокойно, так как нет повода боятся залета. Да,не все мужчины знают что такое клитор.
Так вы бы ей ответили, что по ней сразу видно сосёт член и дает в зад своему мужлу.
Нет, не обрадовались бы. Мужчинам не нравятся брёвна-неумёхи
А врачиха ничё особенного не сказала, лишь констатировала факт
А кто им нравится? Переёб....ые дырки? Ну даааа. Приятно осозновать что твою девушку кто то оприходовал хорошенько до тебя и лапал. И как она в постеле кувыркалась с мужиками представлять. Дааааа
Милая Автор, вот читаю и узнаю себя. Тоже как и вас меня унижали и доводили до слез гинекологи на профосмотрах. Мне было 28, а все еще девственница, смотрели как на динозавра. Видимо им неохота возиться с девственницей, осмотр труднее что-ли. А вообще, никто не имеет права унижать вас.
Милая Автор, вот читаю и узнаю себя. Тоже как и вас меня унижали и доводили до слез гинекологи на профосмотрах. Мне было 28, а все еще девственница, смотрели как на динозавра. Видимо им неохота возиться с девственницей, осмотр труднее что-ли. А вообще, никто не имеет права унижать вас.
Господи, зачем с девственностью так возиться, как с писаной торбой?или вам никто никогда не нравился, как и вы им?
Вы не правы -может, наоборот, она хотела сделать комплимент, что Вы выглядите невинно. Что в этом плохого?
катать и строчить жалобы и кляузы и устраивать склоки и скандалы тоже е есть хорошо тем более если они беспочвенные и на пустом месте и для этого нужен особый талант хотя есть люди которым нужно заказать и устроить скандал просто так для удовольствия это хобби
На знакомого стоматолога, который ординатуру проходит в гос.клинике, мужчина написал жалобу и скандал устроила из-за то, что он отказывался принимать его без талончика(у них такие правила). Мужик его ещё пытался шантажировать, требовал моральный ущерб. Короче, неадекватный какой-то. А знакомый - сын начальника гибдд области. В итоге того мужчину на каждом посту около года останавливали.
Ты ценна
Вопрос о девственницы - это стандартный вопрос у гинеколога. Всегда на проф осмотрах спрашивают: рожала/девственница. Ничего в этом вопросе оскорбительного нет.
Продай ее, ты знаешь сколько тебе за нее заплатят милая? Лучше продать ,чем отдаться по пьяни какому-то обрыгану за бокал пива
Она так сказала от своей тяжёлой жизни и некоторой зависти, что вы молодая и у вас всё впереди. А у неё уже позади. Вы что тёток ядовитых не встречали? У вас всё будет хорошо, а она так со своим ядом жить всю жизнь и будет.
1. Нет, не имеет.
2. Мне пох.
И что оскорбительного в словах гинеколога ? Вы же гордитесь своей девственностью и храните её. Так вы должны радоваться что посторонним сразу ваша девственность заметна ). А сколько вам лет автор ?
Она так сказала от своей тяжёлой жизни и некоторой зависти, что вы молодая и у вас всё впереди. А у неё уже позади. Вы что тёток ядовитых не встречали? У вас всё будет хорошо, а она так со своим ядом жить всю жизнь и будет.
Кто сказал, что у автора всё впереди и всё будет хорошо ? Ей 27 лет и она так никому и не приглянулась. У нас в подъезде жили две бабушки - сёстры. Обеим было за 90 и обе девственницами и умерли. Одна говорила что в молодости они тоже думали, что у них всё впереди и всё будет хорошо в личной жизни ).
Да в наше время девственность это ничто. Гораздо лучше быть перетраханной. И выйти замуж чтобы муж был 105ый.
У вас 2 крайности:) но носиться с девственностью почти до 30, как будто это миллион долларов, говорит о том, что человеку больше нечем гордиться в жизни, либо он пытается кому-то что-то доказать, либо его никто не хочет, ну или фригидность.
Блин, ну нельзя жить с такой тонкой шкуркой) Я таких, как эта врачиха с удовольствием троллю. Нужно подкинуть ей что-то такое, чтобы она кудахтала еще сутки. Например - да, знаете, доктор, не представляю, как это делать без наркоза... Пробормотала и наслаждайся реакцией. Троллинг вообще отличная прививка от бытового хамства. Горячо рекомендую)
Кто сказал, что у автора всё впереди и всё будет хорошо ? Ей 27 лет и она так никому и не приглянулась. У нас в подъезде жили две бабушки - сёстры. Обеим было за 90 и обе девственницами и умерли. Одна говорила что в молодости они тоже думали, что у них всё впереди и всё будет хорошо в личной жизни ).
Я просто настолько уже отчаялась устроить личную жизнь, что просто уже сижу дома целыми днями
Я чего медосмотр проходила: нашла работу
Там очень много молодёжи, может быть, там удастся с кем-нибудь познакомиться
Я просто настолько уже отчаялась устроить личную жизнь, что просто уже сижу дома целыми днями
Чтоб лишиться девственности не обязательно ждать великую любовь, её можно и не дождаться. Если вас это так тяготит, то просто переспите с кем-нибудь и живите спокойно дальше. Врач хамка конечно.
Не нужно отчаиваться! Вам же 27, не 67. Наверняка ещё моложе выглядите. Просто измените отношение к своей девственности, не нужно делать из этого что то ооочень значимое и ждать принца, иначе комплексов будет только прибавляться с годами. Найдите парня чисто для интима, не лишайте себя удовольствия) вам потом самой будет легче знакомиться и отношения строить
Да в наше время девственность это ничто. Гораздо лучше быть перетраханной. И выйти замуж чтобы муж был 105ый.
Знаю одну девственницу , действительно вышла замуж девственницей , но во все другие отверстия только ленивый не совал , ну и для чего такая девственность нужна ? Ну жених доволен и это главное 😂
Знаю одну девственницу , действительно вышла замуж девственницей , но во все другие отверстия только ленивый не совал , ну и для чего такая девственность нужна ? Ну жених доволен и это главное 😂
«Женская девственность» такое же эфимерное понятие,как и мужская.является ли девушка с сохранённой плевой девственницей,имея опыт другого вида секса?нет.возможно ли это проверить на практике?нет
«Женская девственность» такое же эфимерное понятие,как и мужская.является ли девушка с сохранённой плевой девственницей,имея опыт другого вида секса?нет.возможно ли это проверить на практике?нет
Ну вот и я говорю , я не пропагандирую беспорядочные половые связи и к девственницам отношусь без всякого смеха но вот бывают и такие казусы 🤷♀️
Дома вы зря сидите целыми днями , нужно быть активнее , знакомится , общаться , встречаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну понятно что медиков удивляет девственность девушки в 27 лет. Если девушка здорова психически, физически , имеет нормальное либидо и на лицо не урод , то возникают вопросы почему же до 27 лет она так и не лишилась девственности.
Я сама такая, мне 28, но у меня просто не получается лишиться девственности, пробую с 24, ходила с этой проблемой к врачам, не удивлялись. Советуют ещё пробовать, искать и выбирать других мужчин, которые не импотенты. Хотя я думаю, что проще наверное хирургическим путем, чем встречать мужчин, что когда доходит до секса то шарахаются. Хотя я психологически уже не считаю себя девственницей. Так что причины почему ещё девственница разные бывают.
Отвечаю через два года с небольшим после публикации поста
Наконец-то я встретила того, который меня принял со всеми достоинствами и недостатками
Он стал моим первым мужчиной
И какое его счастье было, что он вкусил меня, девственницу
- Какое счастье, что девушка себя бережёт для любимого и как это приятно, что любимая принадлежит только мне, - сказал мой молодой человек, - это так круто, что любимую никто не лапал до меня...
Вот оно - настоящее счастье, вот он тот самый, оценивший мою девственность...