Вчера с 8 вечера меня жутко мучали схватко-подобные боли. По расписанию ещё 2 дня назад должны быть месячные . Так продолжалось около 4 часов, ношпа не помогла больше обезболивающих не было. Терпела во всю. Потом уснула. Много раз ходила тужиться на унитаз. Сейчас утром спустя 15 часов ничего нет. Никаких месячных, полностью чистая прокладка. Это как? Со мной такое впервые.
Может это были кишечные спазмы?По большому когда в последний раз ходили?
Может тест купить?
Сбой какой-то наверное.
У меня как-то так было, тошнило еще,крутило и слабость была. Оказалось,беременность. Плодное яйцо крепится с болью
Не было актов в овуляцию, но закончил в меня за 7 дней до предполагаемых месячных. Так делаем последние уже месяцев 6. И в этом месяце устроилась на работе, неделю не ела почти, пол яблока в день , и стпресс получила от директора. Как думаете?
Вам выше написали про кишечник, он от стресса страдает в первую очередь и может боль давать внизу живота и пояснице, тем более при таком режиме питания. И гормональный сбой мог от стресса сдвинуть цикл, в том числе овуляцию. Сделайте тест, чтобы быть уверенной наверняка и запишитесь к гинекологу, т.к. сильные боли - явный признак что что-то не в порядке.
Вам выше написали про кишечник, он от стресса страдает в первую очередь и может боль давать внизу живота и пояснице, тем более при таком режиме питания. И гормональный сбой мог от стресса сдвинуть цикл, в том числе овуляцию. Сделайте тест, чтобы быть уверенной наверняка и запишитесь к гинекологу, т.к. сильные боли - явный признак что что-то не в порядке.
Так боли типичные как при месячных, это норма, я читала, не каждый раз такие сильные, но в этот раз прям вдвойне, а прошлые месячные вообще на удивление были безболезненными.
🤷♀️
Лучше к гинекологу, конечно. У меня бывает такое иногда. Задержка дня 3-5, боли внизу живота, будто месячные уже начинаются, и вот так 1-3 дня продолжается. Все это время то болит, то проходит. Потом приходят месячные.
У меня такое при гормональном сбое было. Вам лучше к врачу сходить, на УЗИ направят и, возможно, выпишут обезболивающие типа Фламадекса, раз такие сильные боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!