После медикаментозного аборта можно забеоеменить. После него я пила еще постинор раза 4. Я не знала что постинор может вредить, а когда узнала уже поздно стало. И щас вот с мужем задумываемся о ребенке. Анализы сдала все чистые, узи показал кисту на яичнике но она должна пройти сама не серьезная она. Забеременить никак не получается
Столько уже пытаетесь? Аборт делали от этого мужа?
Автор, вы же были у варача, что он вам сазал? Как на форуме могут вам сказать, сможете вы забеременеть, или нет? Или вы думаете, что здесь седят ясновидящие))).
Автор, вы же были у варача, что он вам сазал? Как на форуме могут вам сказать, сможете вы забеременеть, или нет? Или вы думаете, что здесь седят ясновидящие))).
Он сказал что все чисто попоказателям. И то что киста может из-за это быть, но она у меня совсем маленькая и может сама пройти во время мемясных. Многим она дажн и не мешает беоеменить
Обследование проходят совместно с мужем. И после 6-12 месяцев уже можно думать о проблемах. У менязнакомые женщины пили этот постинор постоянно и аброты делали и родили без проблем.
Аборт делался от другого примерно лет 6 назад. Пытаемся не так много примерно месяца 2. И у меня возникает чувство что не можем зачать из-за плстинора. Когда делался аборт все было хорошо
Два цикла вообще не срок.Ладно бы год-два не получалось.Кстати,мужа тоже на обследование,сейчас мужского фактора бесплодия много.
Аборт делался от другого примерно лет 6 назад. Пытаемся не так много примерно месяца 2. И у меня возникает чувство что не можем зачать из-за плстинора. Когда делался аборт все было хорошо
Абор теоретически может мешать вынашиванию (не обязательно). Забеременеть - нет, если вы здоровы в принципе. Я делала медикаментозный в 19, в 24 родила. Так вышло, что забеременела через год.. Решила пойти на вакуум (медикаментозный для меня показался адом тогда в 19). Спросила потом врача, вообще рожают после? Он сказал "конечно, рожают, не парься". Спустя 2 года хожу вынашиваю двойню🤗
Автор, расслабьтесь и просто, отпустив все мысли, занимайтесь любовью с мужем хотя бы через день.
Идите у репродуктологу, он вам все подробно расскажет. Надо проходить обследование полноценное, одного мазка и узи мало.
И не врите, что не знали про вред аборта и постинора, это надо быть патологически тупой и жить в пещере, чтоб таких элементарных вашей не знать. Сначала женщины прогибаются под ***, гробят здоровье, а потом "я не знала ".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абор теоретически может мешать вынашиванию (не обязательно). Забеременеть - нет, если вы здоровы в принципе. Я делала медикаментозный в 19, в 24 родила. Так вышло, что забеременела через год.. Решила пойти на вакуум (медикаментозный для меня показался адом тогда в 19). Спросила потом врача, вообще рожают после? Он сказал "конечно, рожают, не парься". Спустя 2 года хожу вынашиваю двойню🤗
Автор, расслабьтесь и просто, отпустив все мысли, занимайтесь любовью с мужем хотя бы через день.
Ну кто то и после 15 хирургических абортов рожает. А кому то одного достаточно. Мед аборт и эк могут мощно повлиять на гормональную составляющую, и как следствие проблемы с зачатием и вынашиванием, тк 5 раз за короткий период устроить организму гормональную бомбежку, то не у всех потом яичники овулируют как надо и яйцеклетки качественные. Автору конечно рано ещё истерить, но если в течение полугода не наступит беременность лучше пройти нормальное обследование. Мазок и УЗИ это не серьезно. Там еще много каких проблем мб. Автор походу не любитель презервативов, раз так часто залеты были, а значит мб и скрытые инфекции, а если такие есть то трубы проверять надо, и эндометрит хронический мб + овуляцию по узи надо смотреть, и фоликулометрию делать, ну и мужа проверять. Короче заниматься здоровьем сейчас ей надо