Гость
Статьи
Из за женского …

Из за женского здоровья родить до 25 лет

Золовка сказала подруге, что ей надо родить в 25лет,якобы у неё какая то женская болячка и после 25 будет поздно. Что это может быть за болячка?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эндометриоз может?

Гость

Нет такой болячки которая родами лечится, от родов болячки только прибавится

Гость

любопытной Варваре нос оторвали... вам какое дело?

Гость
Гость

Нет такой болячки которая родами лечится, от родов болячки только прибавится

плохо ж вы знаете женский организм... без родов можно остаться после 40 без всего там.... есть примеры

Гость
Гость

плохо ж вы знаете женский организм... без родов можно остаться после 40 без всего там.... есть примеры

Примеры чего, вы думаете если бы ваши примеры родили-то болезней бы не было, сильно сомневаюсь.

Обычно девушки так говорят, потому что побыстрее замуж хотят

Гость

Воспаление хитрости

У знакомого так девушка говорила, они расстались. Прошло несколько лет, она так никого и не встретила и не родила

Гость

Бред какой-то)

Гость
Гость

А с родами и без всего там, и в прочих местах организма. *** не несите.

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну болезнь, которая доказано лечится беременностью и родами. Не назовете, потому что беременность и роды - это жуткий стресс, который наоборот может усугубить и обострить все болезни.

Гость

Это овулязм головного мозга. Внимания не обращайте, это ничем не лечится. После первого ребенка, срочно потребуют второго, потом - третьего.

Гость
Гость

И после родов можно. И после двух-трёх благополучных родов с последующим двухгодичным грудным кормлением - тоже.

Гость

Моей знакомой в 23 так врач говорил, когда новообразование в груди появилось и лекарствами не рассасывалось, врачи советовали родить и кормить грудью

Гость

Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷‍♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.

Гость
Гость

Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷‍♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.

У вас речь не о том, о чем пишет автор. У автора беременность предполагает излечение от всех бед. А у вас невозможность беременности вследствие проблем со здоровьем. С последним никто не спорит.

А касательно урегулирования гормонального фона. Гормональную терапию можно провести и без рисков и последствий, связанных с беременностью.

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Но уверена, все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно низкий антимюллеров гормон - когда яйцеклетки заканчиваются. У кого-то это в 45 лет происходит, а у кого-то и в 25 уже мало. Наберите в интернете АМГ, почитайте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: