Золовка сказала подруге, что ей надо родить в 25лет,якобы у неё какая то женская болячка и после 25 будет поздно. Что это может быть за болячка?
Эндометриоз может?
Нет такой болячки которая родами лечится, от родов болячки только прибавится
любопытной Варваре нос оторвали... вам какое дело?
Обычно девушки так говорят, потому что побыстрее замуж хотят
Воспаление хитрости
У знакомого так девушка говорила, они расстались. Прошло несколько лет, она так никого и не встретила и не родила
Бред какой-то)
плохо ж вы знаете женский организм... без родов можно остаться после 40 без всего там.... есть примеры
Назовите хотя бы одну болезнь, которая доказано лечится беременностью и родами. Не назовете, потому что беременность и роды - это жуткий стресс, который наоборот может усугубить и обострить все болезни.
Это овулязм головного мозга. Внимания не обращайте, это ничем не лечится. После первого ребенка, срочно потребуют второго, потом - третьего.
Моей знакомой в 23 так врач говорил, когда новообразование в груди появилось и лекарствами не рассасывалось, врачи советовали родить и кормить грудью
Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.
Мне рекомендовали рожать, когда была эрозия и поликистоз нашли,ссылались на урегулирование гормонального фона после беременности. Через несколько лет к этому добавился эндометриоз, конечно я эти советы проигнорировала. Вот сейчас, в 30,решили, что готовы, нооо тадааам- из-за ранее перечисленных болезней, которые прогрессировали с годами, зачать не получается 🤷♀️Никого не призываю рожать, призываю следить за женским здоровьем и лечить сразу выявленные отклонения.
У вас речь не о том, о чем пишет автор. У автора беременность предполагает излечение от всех бед. А у вас невозможность беременности вследствие проблем со здоровьем. С последним никто не спорит.
А касательно урегулирования гормонального фона. Гормональную терапию можно провести и без рисков и последствий, связанных с беременностью.
Сочувствую Вам. Но уверена, все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно низкий антимюллеров гормон - когда яйцеклетки заканчиваются. У кого-то это в 45 лет происходит, а у кого-то и в 25 уже мало. Наберите в интернете АМГ, почитайте