Привет! У меня у одной просто какой то жор во время месячных? ем целыми днями, к вечеру живот вырастает, чувствую что как будто 5 кг прибавила. Начинается дня за 3 до них и все месячные длиться. Боюсь что вес прибавится... У кого так же? Что делаете с этим?
Чё делать? Есть жор - значит, кушай. Только продукты здоровые подбирай, яицо там, кура, овощи не очень пердячие.
Это нормально, месячные не полгода длятся.
Либо не жру таки, пью чай, мне это помогает от жора (без сахара и всяких вкусняшек, просто чай), либо жру в меру относительно, так-как в середине цикла я наоборот, не хочу есть. За сегодня съела салат и утром бутер с кофе и дольку шоколада. И не хочу есть. А рыба ждет на ужин. Надо бы съесть. Наверно. При этом готовить люблю.
Норма у вас, автор. Вы здоровы.
У меня тож самое🤪
У меня ровно за 10 дней до мс появляется, и длится ровно неделю. Все, жор кончился, через три дня жди мс. Я уже не обращаю внимание. Что наела за неделю, за неделю же и сбрасываю. Иапие качели
Да, у меня во время пмс появляется, может и за неделю, причем тянет на вредные продукты. А как начнутся, так сразу отпускает, могу вообще не жрать в первый день, т.к. и так фигово, живот болит, иногда даже подташнивает.
Тоже самое. Че делать не знаю.
Ооооо у меня жор не только до, но и во время месячных)) и я жру всё, чего захочу, ни в чем себе не отказываю. Я во время ПМС даже закурить могу, и так хорошооо становится)) при том, что вообще то я не курю. или бутылку вина выпить. ну это редко, но если захочется - обязательно! Организм и нервная система требует! Значит, на пользу.
Потом все приходит в норму и я питаюсь как обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!