Гость
Статьи
Стоит ли пить …

Стоит ли пить гормональное контрацептивное средство

Мне назначили Микрогинон, прочитала отзывы, неоднозначные. Раздумываю пить или нет.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы спрашиваете об этом у форума ? Откуда мы знаем пить вам средство или нет. У вас врач есть у него и спрашивайте.

Гость

Господи ты боже мой, вы СОВСЕМ ДУРА??? Какой смысл спрашивать совета на непрофильном форуме? К врачу не пробовали обратиться? Идиоты!

Гость

То есть вы сходили к врачу, врач собрал анамнез, анализы ваши посмотрел и назначил, а вы начитались непонятно чего и сомневаетесь, но мнению тёток с форума, которые ни вас, ни ваших проблем не знают, образовательный уровень которых неизвестен, готовы доверить? О!

Гость

Это все индивидуально, кому то подходят кому то нет.

Мне назначали микрогинон после выскабливания. Делали его по поводу гиперплазии и обильных месячных. Отлично подошел. Сначала пила без перерыва -3 месяца, сейчас пью как обычно с перерывом 7 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пила Клайру, потом обнаружили кисту яичника. Доктор заменила на Микрогинон, уже полгода пью, никаких кист нет. Делала уже 2 УЗИ. Кстати, на Микрогиноне все нормально с настроением, а вот на Клайре пускалась во все тяжкие с домашними.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема